Luglio 1, 2019

Adoro i piatti veloci e soprattutto quando è estate è stupendo poter variare alimentazione, senza dover per forza accendere i fornelli! Questa è la ricetta del piatto più leggero, gustoso e facile da fare che potrete portare in spiaggia o servire come antipasto per le vostre cene/pranzi con amici. E' cosi versatile che potete impiattarlo come volete. In questa foto ho usato un coppapasta rotondo per impiattarlo ed è molto carino cosi, da servire a tavola ma potete anche aumentare la quantità e mangiarlo come piatto unico !

Ricetta per 2 persone.

  • 400 g cavolfiore Crudo
  • 6/7 pomodorini
  • 1 avocado maturo
  • 1 lime
  • 1 mazzetto di basilico
  • sale
  • 200 g acqua 
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere


1. Frulla in un mixer il cavolfiore e mettilo in una ciotola.

2. Frulla l'avocado maturo, con l'acqua, il sale, le foglie di basilico, il cucchiaino di aglio in polvere, il succo del lime spremuto, fino ad ottenere una crema non troppo densa ma omogenea.

3. Taglia i pomodorini a metà.

4. Aggiungi la crema di avocado nellla ciotolina con il cavolfiore e mischia bene.

5. Aggiungi i pomodorini.

6. Aggiusta di sale se necessario ed impiatta a piacere.

  

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>