Ottobre 17, 2019

  • 240 g di fiocchi di avena
  • 200 g di quinoa
  • 200 g farina di cocco
  • 1 presa di sale
  • 200 g di burro di arachidi
  • cannella q.b
  • 1 banana matura
  • 100 g di olio di cocco
  • 40 g di sciroppo di acero o agave

Per fare la Granola, esistono tantissimi modi di farla!

Questa è la mia ricetta preferita perchè la Granola non viene troppo dura e sia la consistenza che la parte dolce, si adatta perfettamente al mio gusto!

Super facilissima da fare, ci vogliono 5 minuti per prepararla e 35 minuti in forno per cuocerla.

Ottima per essere mangiata  con Yogurt,  latte o cosi com'è e si conserva fino a 2 settimane chiusa in un barattolo ermetico.



1. Mischia in una ciotola tutti gli ingredienti secchi.

2.  In un'altra ciotola, taglia a pezzettini la banana, schiacciala con una forchetta ed aggiungi tutti gli ingredienti liquidi, mischia bene.  3.Aggiungi il tutto negli ingredienti secchi e gira bene, prima con un mestolo o poi con le mani.

4. Preriscalda in forno a 180° e metti una pellicola da carta da forno sulla teglia. Adagia la granola, stendendo bene con le mani per appiattirla.

5. Cuoci per 30/35 minuti circa.

6. Lascia raffreddare prima di consumarla






 



  

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