Aprile 4, 2020

Se ti piace l'hummus di ceci semplice, con questo, credo che impazzirai! E' troppo bello il colore ed il sapore è cosi particolare che è da mangiare a cucchiaiate!! A me piace un Hummus con l'olio Evo, come quello classico, molto denso e burroso. In caso tu abbia problemi ti peso o non voglia usare l'olio indicato, puoi mischiare con un pò di acqua, vai ad occhio fino a consistenza desiderata!



  • 200 g di ceci cotti
  • il succo di limone (se ti piace, anche un pò di buccia)
  • 1 cucchiaio colmpo di salsa Thaini
  • 1 spicchio di aglio o aglio in polvere (2 cucchiaini)
  • 100 g di barbabietola lessa
  • sale a piacere
  • pepe a piacere
  • peperoncino a piacere

1.Taglia la barbabietola finemente ed aggiungila nel mixer. Versa tutti gli altri ingriendi e frulla fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. 


Perfetto da mangiare con il Pan Naan, un pane indiano sofficisssimo e velocissimo da fare, trovi la ricetta ed il video,nel mio Gruppo Gruppo Facebook: "Cookare Live " .





 






Funghi Cardoncello

Sfilaccia i gambi dei funghi con una forchetta 

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>