Giugno 4, 2019

Finalmente è arrivato il caldo anche in Italia, quindi abbiamo voglia di ricette: fresche e veloci! Questa è una delle mie preferite, bastano pochi minuti e vi gusterete un piatto molto delizioso! L'ideale è mangiare insieme agli involtini di insalata, una freschissima bruschetta con pachino! Che ne dite? 

  • 5 foglie di lattuga
  • 60 g semi di girasole (lasciati in ammollo almeno 6 ore)
  • 150 g di ceci cotti
  • 1 Cc di aceto di mele
  • 1 C di succo di limone
  • sale
  • 10 pachino
  • 1 C di olio


1. Metti in ammollo i semi di girasole per almeno 6 ore.

2. Lava le foglie di lattuga.

3. Prendi un minipimer per preparare la maionese.

4. Frulla insieme  i semi di girasole, i ceci cotti, il succo di limone, l'olio e l’aceto di mele. Aggiungi il sale alla fine.

4. Prendi le foglie di lattuga e farciscile con la maionese, aggiungi qualche pachino tagliato a metà

  

{"email":"Email address invalid","url":"Website address invalid","required":"Required field missing"}

Ricevi Subito Gratis l'eBook!

19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

>