Febbraio 12, 2020

ASSASSINO DI TOFU!! Si dico proprio a te che stai leggendo! 🧐🧐🧐Sono sicura che nel tuo frigo, giace un solitario panetto di tofu al naturale, bianco come il latte, messo li in un angolo da settimane. Tutte le volte apri il frigo  e pensi: lo mangio o non lo mangio? Ma come lo mangio??? OK non lo mangio!Il tempo passa, SCADE E...LO BUTTI?!??!?!?!?!!!!     ASSASSSSSSSSINOOOO! 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂Allora io sono la salvatrice del tuo panetto di tofu che con questa MARINATURA SEMPLICE E VELOCISSIMA DA FARE ti farà comprare centinaia di panetti di tofu e saprai sempre cucinarlo, anziiiii diventerà il tuo alleato LAST SECOND quando non sai cosa cucinare!

COOKARE PER CREDERE 

  

  • 1 panetto di tofu al naturale
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiaini di spezie Garam Masala (puoi anche usare il curry o le spezie che ti piacciono di più)
  • 10 g di zenzero fresco
  • peperoncino a piacere
  • 1 cucchiaino di succo di agave
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo
  • qualche nocciolina tostada
  • 100 ml di salsa di soia

1. Asciuga bene bene il panetto di tofu. Utilizza un panno pulito e pressalo delicatamente. Taglialo a piacere.

2. Taglia finemente lo scalogno e pela lo zenzero.

3. In una ciotolina versa tutti gli altri ingredienti insieme allo scalogno e grattuggia lo zenzero.

4. Prendi un contenitore ermetico rettangolare ed aggiungi all'interno il tofu. Versa sopra la marinatura, chiudi con il tappo e lascia in frigo per 15 minuti.

5. Scalda una padella antiaderente, aggiungi il tofu con tutta la sua marinatura e porta a bollore. Abbassa la fiamma e cuoci per 3,4 minuti circa girando delicatamente il tofu. 

Per ottenere una "salsina" più densa puoi aggiungere nella marinatura 1 cucchiaino di amido di mais.

Servi con verdure a piacere ,semi di sesamo e noccioline.


 






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