Dicembre 13, 2018

Torta di mele vegana, soffice, profumata e naturalmente senza lattosio, burro e uova. Fare questa ricetta è cosi semplice e veloce, che potrai farla letteralmente tutte le settimane. 

Guida "step by step per fare la torta di mele vegana:

  • Versa in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mischiali con una frusta.
  • In un'altra ciotola versa gli ingredienti liquidi, compreso il succo dell'arancia e la buccia di limone
  • Aggiungi i liquidi nella ciotola con gli ingredienti secchi, lentamente, girando sempre con una frusta.
  •  Pela la mela e tagliala a pezzettini piccoli, aggiungila all'impasto, mischiando con una spatola. Aggiungi anche la frutta secca.
  • Versa l'impasto in una teglia da 25 cm c.ca .
  • Preriscalda il forno a 180° e cuoci per 15-20 minuti c.ca. Fai la prova con lo stecchino di legno per vedere se l'interno è cotto.
  • Spolvera a piacere dello zucchero a velo sopra la torta, quando si sarà raffreddata.

Qui trovi i link degli ingredienti che ho utilizzato per fare la torta di mele vegana:

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Torta di Mele Vegana


  • Author: Ilaria Cravero
  • Total Time: 25
  • Diet: Vegan

Description

  1. Versa in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mischiali con una frusta.
  2. In un’altra ciotola versa gli ingredienti liquidi, compreso il succo dell’arancia e la buccia di limone
  3. Aggiungi i liquidi nella ciotola con gli ingredienti secchi, lentamente, girando sempre con una frusta.
  4.  Pela la mela e tagliala a pezzettini piccoli, aggiungila all’impasto, mischiando con una spatola. Aggiungi anche la frutta secca.
  5. Versa l’impasto in una teglia da 25 cm c.ca .
  6. Preriscalda il forno a 180° e cuoci per 15-20 minuti c.ca. Fai la prova con lo stecchino di legno per vedere se l’interno è cotto.
  7. Spolvera a piacere dello zucchero a velo sopra la torta, quando si sarà raffreddata.

Ingredients

Scale
  • 250 g di farina
  • 14 g di lievito per dolci
  • la bocca di 1 limone bio
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • 200 g di latte di soia senza zucchero
  • 80 g di zucchero a velo (o altro tipo di zucchero)
  • il succo di 1 arancia
  • 1 mela grande c.ca 200 g
  • 1 presa di nocciole o altro tipo di frutta secca

Instructions

Difficoltà: Facile

Attrezzatura:frusta da cucina, ciotole, forno

Nb: i valori nutrizionali sono riferiti alla torta per intero

  • Prep Time: 5
  • Cook Time: 20

Nutrition

  • Serving Size: 12
  • Calories: 3773
  • Fat: 173.3
  • Carbohydrates: 540.8
  • Protein: 44.4
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