Dicembre 14, 2018

  • 1 patata grande
  • 1 batata piccola 
  • 200 g di zucca
  • 1 cipolla
  • acqua q.b
  • 1 cucchiaino di paprika affumicata
  • pepe
  • sale
  • Olio Evo
  • 5 foglie di salvia

Dedico questa vellutata alla mia nonna.

Delicata, ma ricca di sapore. I fiori rendono il piatto romantico e pieno di colore, proprio com'è lei.


Ricetta per 2 persone:



  1. Aggiungi le patate in una pentola con dell'acqua bollente e cuoci per 30 minuti, Una volta fredde, pelale e mettile da parte.
  2. Taglia la cipolla, le foglie di salvia e la zucca a pezzi piccoli.
  3. Versa in una padella grande un filo d'olio e fai rosolare la cipolla per 5 minuti.
  4. Aggiungi la zucca e la salvia e copri con un dito d'acqua. Cuoci per 10 minuti.
  5. Schiaccia le patate e versale nel frullatore.
  6. Versa nel frullatore la zucca e la cipolla.
  7. Aggiungi 1 cucchiaino di paprika affumicata, il sale, il pepe ed un giro d'olio Evo.
  8. Frulla fino a quando sono sarà diventata una crema densa .
  9. Versa in un piatto con filo d'olio Evo a crudo.
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19 Ricette Sane, Salutari e Gustose Per la Tua ColazioneI

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