Ora in offerta a soli €67,00 anziché €97,00!
Iscriviti subito col 30% di sconto!
I sapori unici della cucina indiana nascono dall'unione di numerosi ingredienti, spezie, profumi e sapori molto spesso in contrasto tra loro ed il segreto sta nel bilanciare tutto nel modo più equilibrato possibile.
Dopo numerosissimi tentativi e fallimenti, sono riuscita a trovare l'equilibrio perfetto che mi ha permesso di ricreare in versione vegetale alcuni dei principali piatti della cucina indiana preservandone la tradizione: in questo corso in quattro lezioni ti svelo tutti i segreti per portare direttamente sulla tua tavola un po' di India...
Accedi alle registrazioni delle cooking class e guardale tutte le volte che vorrai!
Acquistando il corso di cucina vegetale indiana ti garantirai l'accesso alle video registrazioni delle cooking class più tutti i contenuti di supporto, tra cui l'ebook con tutte le procedure e indicazioni. Inoltre, sotto a ogni video trovi uno spazio per commentare, interagire e fare tutte le domande che vorrai, alle quali risponderò personalmente.
IL Corso di Cucina Vegetale Indiana
Se anche tu ami la cucina vegetale e sei sempre in cerca di novità, ricette creative, saporite, condite anche da un po' di sano divertimento ai fornelli, questo corso di cucina indiana vegetale fa al caso tuo: un viaggio affascinante alla scoperta dei sapori di questo paese sviluppato in quattro cooking class che saranno tue per sempre e che potrai guardare e riguardare tutte le volte che vorrai.
Ecco Cosa Ricevi Quando Ti Iscrivi al Corso:
L'iscrizione al corso di cucina vegetale indiana ti garantisce l'accesso alle registrazioni delle quattro cooking class online di Ilaria, gli ebook di supporto con tutte le informazioni, indicazioni e procedure di ogni singolo evento. Guarda qui sotto i contenuti che troverai all'interno di ogni singola cooking class:
Cooking Class 1
Nel corso di questo evento prepareremo le Tempeh Tikka Masala (tipica ricetta del Nord dell’India e Pakistan), delle Samosas Ripiene di Patate e finiremo con dei "Quadrotti Di Cardamomo “Kalakand“.
Cooking Class 2
Nel corso di questo evento dedicato a chutney e spezie tipiche, prepareremo dei Chaat Masala, un Chutney di Menta e Coriandolo, un Chutney di Datteri e Tamarindo, il Garam Masala e il Chai Masala.
Cooking Class 3
Nel corso di questo evento prepareremo un Pudding Cremoso Con Infuso allo Zafferano, “Bhapa Doi” - Dolce allo Yogurt Cotto al Vapore, ed i Nam Khatai - Biscotti al Pistacchio e Cardamomo.
Cooking Class 4
Nel corso di questo evento interamente dedicato interamente al pane, imparerai a fare diverse versioni del classico pane indiano: il Naan di Avocado, Naan di Ceci, Naan di Semi di Chia.
Cosa Pensano le Persone Che Mi Seguono:
Roberta Siega
Personal & Fitness Trainer
Ho sempre amato cucinare e la cucina vegana è stata per me una grandissima sfida, all'inizio ero terrorizzata continuavo a chiedermi come avrei fatto... ma tu sei riuscita a rendere tutto molto più semplice!! Sono infinitamente grata all'universo di averti incontrata
Fra milioni di blogger vegani presenti sul web, sei la numero 1
Giusy Bosco
Happy Follower
Conoscere Ilaria ha davvero un significato speciale…non avevo una corretta alimentazione Veg …la sua simpatia e il suo modo di comunicare mi ha messo sulla strada giusta ho corretto un sacco di errori che facevo …e mi sento bene ed è bellissimo stare tutte insieme nei corsi …
Thea Dello Iacono
Stay-at-home Parent
Oggi sono due anni che sono diventata vegana. Ho cominciato quasi per scommessa e per gioco con il programma di Veganuary e poi c’è stato l’incontro virtuale con Ilaria Cravero e tutto è diventato reale, divertente e naturale