Special Menu Per le Feste di Natale '22
Quattro Video Ricette Esclusive (dall'antipasto al dolce) Per Mettere In Tavola il Tuo Menù di Natale di Cucina Vegetale a 5 Stelle: Originale, Sorprendente e Con il Budget Giusto!
Cosa troverai in questo Menu di Natale 2022
Il menù delle feste di Natale, creato per chi ama cucinare e mettere in tavola dei piatti sorprendenti e non comuni, prendendosi cura dei propri ospiti ed essere riconosciuto per la propria creatività e originalità.
Mini Cheese Cake Salate, Con Guarnizioni di Ravanelli, Lime e Pepe Rosa, Pomodori Secchi, Capperi, Salvia e Pepe Verde:
Partiamo con delle mini cheesecake salate, che potrai decorare e guarnire come vorrai. Hanno un sapore delicato, ma allo stesso danno una grande soddisfazione perché con gli abbinamenti che ti propongo nel video riuscirai a soddisferai ogni tipologia di gusto!
Pasta “Fiore” al Vapore, Con Farcia al Tofu Affumicato Verdure e Salsa al Basilico:
Il primo piatto è davvero particolare, è una pasta fatta a mano a forma di tanti piccoli fiorellini che formano una grande fiore, farcita con delle verdure e tofu affumicato, che viene cotta al vapore e condita con una salsa al basilico delicata e squisita! Se non puoi mangiare la soia, potrai sostituire il tofu affumicato con un tempeh di ceci marinato alla soia.
Arrosto di Cavolfiore Con Salsa Formaggiosa Farcito Con Ragù Vegetale:
Il secondo piatto è sorprendente, una cavolfiore che diventa un arrosto, farcito con ragù di granulare di piselli e sopra una colata di salsa formaggiosa che farà fare una crosticina esterna incredibile e renderà il cavolfiore morbidissimo dentro e croccante fuori.
Albero di Natale di Pasta Frolla, Con Decorazioni Natalizie, Panna e Cioccolato:
Dulcis in fundo... Una ricetta nata per stupire! Portalo in tavola e i tuoi ospiti non crederanno ai loro occhi: un albero di natale fatto di pasta frolla, panna e cioccolato. Una vera e propria opera d'arte ed un autore: tu!
Menù Completo, dall'Antipasto al Dolce...
#1 ANTIPASTO
5/5
Mini Cheesecake Salate, Con Guarnizioni di Ravanelli, Lime e Pepe Rosa, Pomodori Secchi, Capperi, Salvia e Pepe Verde
Partiamo con delle mini cheesecake salate, che potrai decorare e guarnire come vorrai. Hanno un sapore delicato e riescono a creare una grande soddisfazione al palato: con tutti gli abbinamenti che ti propongo nel video riuscirai a raggiungere praticamente ogni sfumatura di gusto e sapori.
#2 PRIMO PIATTO
5/5
Pasta “Fiore” Con Farcia al Tofu Affumicato, Verdure e Salsa al Basilico, Cotta al Vapore
Il primo piatto è molto particolare. Si tratta di pasta fatta in casa a mano, a forma di tanti piccoli fiorellini che, nel quadro generale del piatto vanno a comporre un grande fiore. Per questa occasione l'ho farcita con tofu affumicato e verdure, dopodiché viene cotta al vapore e successivamente condita con una salsa al basilico delicata e squisita! Se non mangi il tofu oppure vuoi sostituirlo, puoi sostituirlo con il tempeh di ceci marinato.
#3 SECONDO PIATTO
5/5
Arrosto di Cavolfiore Con Colata di Crema di Formaggio, Farcito Con Ragù Granulare
Il secondo piatto è ancora più sorprendente: ho usato il cavolfiore come contenitore per un ragù vegetale da sballo, sul quale viene colata una salsa formaggiosa che renderà questo piatto un capolavoro di gusto: morbido dentro e croccante fuori grazie alla crosticina formata dalla salsa.
#4 DOLCE NATALIZIO
5/5
Albero di Natale di Pasta Frolla, Con Decorazioni Natalizie, Panna e Cioccolato
Per finire un dolce che arriva in tavola con l'effetto wow assicurato: questo albero di natale fatto di pasta frolla, panna e cioccolato stupirà tutti e sembrerà l'opera di un laboratorio di pasticceria artigianale. Quando gli confesserai che l'hai fatto tu, probabilmente non ti crederanno...
Un Menù Completo, dall'Antipasto al Dolce...
#1 ANTIPASTO
5/5
Mini Cheesecake Salate, Con Guarnizioni di Ravanelli, Lime e Pepe Rosa, Pomodori Secchi, Capperi, Salvia e Pepe Verde
Partiamo con delle mini cheesecake salate, che potrai decorare e guarnire come vorrai. Hanno un sapore delicato e riescono a creare una grande soddisfazione al palato: con tutti gli abbinamenti che ti propongo nel video riuscirai a raggiungere praticamente ogni sfumatura di gusto e sapori.
#2 PRIMO PIATTO
5/5
Pasta “Fiore” Con Farcia al Tofu Affumicato, Verdure e Salsa al Basilico, Cotta al Vapore
Il primo piatto è molto particolare. Si tratta di pasta fatta in casa a mano, a forma di tanti piccoli fiorellini che, nel quadro generale del piatto vanno a comporre un grande fiore. Per questa occasione l'ho farcita con tofu affumicato e verdure, dopodiché viene cotta al vapore e successivamente condita con una salsa al basilico delicata e squisita! Se non mangi il tofu oppure vuoi sostituirlo, puoi sostituirlo con il tempeh di ceci marinato.
#3 SECONDO PIATTO
5/5
Arrosto di Cavolfiore Con Colata di Crema di Formaggio, Farcito Con Ragù Granulare
Il secondo piatto è ancora più sorprendente: ho usato il cavolfiore come contenitore per un ragù vegetale da sballo, sul quale viene colata una salsa formaggiosa che renderà questo piatto un capolavoro di gusto: morbido dentro e croccante fuori grazie alla crosticina formata dalla salsa.
#4 DOLCE NATALIZIO
5/5
Albero di Natale di Pasta Frolla, Con Decorazioni Natalizie, Panna e Cioccolato
Per finire un dolce che arriva in tavola con l'effetto wow assicurato: questo albero di natale fatto di pasta frolla, panna e cioccolato stupirà tutti e sembrerà l'opera di un laboratorio di pasticceria artigianale. Quando gli confesserai che l'hai fatto tu, probabilmente non ti crederanno...
Cosa pensa chi frequenta i corsi di Ilaria:
Conoscere Ilaria ha davvero un significato speciale…non avevo una corretta alimentazione Veg …la sua simpatia e il suo modo di comunicare mi ha messo sulla strada giusta ho corretto un sacco di errori che facevo …e mi sento bene ed è bellissimo stare tutte insieme nei corsi …
Giusy Bosco ‧ Follower, iscritta ai corsi di cucina di Ilaria
Ho sempre amato cucinare e la cucina vegana è stata per me una grandissima sfida, all'inizio ero terrorizzata continuavo a chiedermi come avrei fatto... ma tu sei riuscita a rendere tutto molto più semplice!! Sono infinitamente grata all'universo di averti incontrata Fra milioni di blogger vegani presenti sul web, sei la numero 1
Roberta Siega ‧ Follower, iscritta ai corsi di cucina di Ilaria
Oggi sono due anni che sono diventata vegana. Ho cominciato quasi per scommessa e per gioco con il programma di Veganuary e poi c’è stato l’incontro virtuale con Ilaria Cravero e tutto è diventato reale, divertente e naturale
Thea Dello Iacono ‧ Follower, iscritta ai corsi di cucina di Ilaria
Per te anche questo Bonus Esclusivo!
Accesso Gratuito di 30 Giorni a EnJoyFood Club
Acquistando oggi il corso "Menu Per Le Feste di Natale 2022" per te in omaggio un mese di accesso gratis a EnJoyFood Club. il portale che ti aiuta in cucina con cibo sano e piatti gustosi! (valore €39)
Per te anche questo Bonus Esclusivo!
Accesso Gratuito di 30 Giorni a EnJoyFood Club
Acquistando oggi il corso "Menu Per Le Feste di Natale 2022" per te in omaggio un mese di accesso gratis a EnJoyFood Club. il portale che ti aiuta in cucina con cibo sano e piatti gustosi! (valore €39)
Special Menu Per le Feste di Natale '22
Stupisci i tuoi ospiti mettendo in tavola un menù di Natale a Base Vegetale, Originale, Gustoso e Saporito: acquistalo ora in offerta a soli €67 anziché €97,00