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Bocconcini di Tofu


  • Author: Ilaria Cravero
  • Total Time: 25
  • Diet: Vegan

Description

Bocconcini di tofu impanati e cotti in friggitrice ad aria, padella o forno.


Ingredients

Scale
  • 400 g di Tofu
  • 50 g di farina di riso
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 presa di sale
  • 1 cucchiaino di aneto secco
  • 2 cucchiaini di curry (dipende dalla tipologia di curry, se lo fai per la prima volta prova con un cucchiaino soltanto, in caso aumenti la prossima..)
  • 1 punta di cucchiaino di peperoncino
  • 100 ml di latte veg senza zucchero
  • 100 g c.a di Panko Bread
  • Olio Evo

Instructions

  1. Preriscalda il forno a 200°, oppure se usi la friggitrice ad aria, questo passaggio non sarà necessario.
  2. Versa la farina in una ciotola ed aggiungi tutte le spezie ed il sale. Mischia bene.
  3. Aggiungi nella ciotola il latte veg e mischia con una frusta fino a formare una pastella densa e senza grumi.
  4. Versa in un’altra ciotola il panko bread (puoi usare dei fiocchi di mais al naturale che puoi frullare o schiacciare in un panno pulito).
  5. Taglia a cubetti il panetto di tofu. Passa i cubetti prima nella pastella e poi nel panko bread.
  6. Prendi una teglia da forno, adagia sopra un foglio di carta da forno i cubetti di soia impanati. Oppure adagiali nel cestello della friggitrice ad aria. Se vuoi chiaramente, li puoi anche friggere in olio bollente.
  7. Cospargi con un filo di Olio Evo o usa uno olio spry se usi la friggitrice ad aria e cuoci per 10-15 minuti c.ca. Trascorso il tempo, gira tutti il tofu dall’altro lato e cuoci per altri 10 minuti, devono diventare dorati e croccanti. Servi con maionese veg, ketchup o salsa barbecue.

Notes

Difficoltà: Facile

Attrezzatura: friggitrice ad aria, forno o padella

Nb: i valori nutrizionali sono riferiti alla ricetta intera

  • Prep Time: 5
  • Cook Time: 20
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