Description
Bocconcini di tofu impanati e cotti in friggitrice ad aria, padella o forno.
Ingredients
Scale
- 400 g di Tofu
- 50 g di farina di riso
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 1 presa di sale
- 1 cucchiaino di aneto secco
- 2 cucchiaini di curry (dipende dalla tipologia di curry, se lo fai per la prima volta prova con un cucchiaino soltanto, in caso aumenti la prossima..)
- 1 punta di cucchiaino di peperoncino
- 100 ml di latte veg senza zucchero
- 100 g c.a di Panko Bread
- Olio Evo
Instructions
- Preriscalda il forno a 200°, oppure se usi la friggitrice ad aria, questo passaggio non sarà necessario.
- Versa la farina in una ciotola ed aggiungi tutte le spezie ed il sale. Mischia bene.
- Aggiungi nella ciotola il latte veg e mischia con una frusta fino a formare una pastella densa e senza grumi.
- Versa in un’altra ciotola il panko bread (puoi usare dei fiocchi di mais al naturale che puoi frullare o schiacciare in un panno pulito).
- Taglia a cubetti il panetto di tofu. Passa i cubetti prima nella pastella e poi nel panko bread.
- Prendi una teglia da forno, adagia sopra un foglio di carta da forno i cubetti di soia impanati. Oppure adagiali nel cestello della friggitrice ad aria. Se vuoi chiaramente, li puoi anche friggere in olio bollente.
- Cospargi con un filo di Olio Evo o usa uno olio spry se usi la friggitrice ad aria e cuoci per 10-15 minuti c.ca. Trascorso il tempo, gira tutti il tofu dall’altro lato e cuoci per altri 10 minuti, devono diventare dorati e croccanti. Servi con maionese veg, ketchup o salsa barbecue.
Notes
Difficoltà: Facile
Attrezzatura: friggitrice ad aria, forno o padella
Nb: i valori nutrizionali sono riferiti alla ricetta intera
- Prep Time: 5
- Cook Time: 20