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Brodo Vegetale Con Miso

Brodo Detox


  • Author: Ilaria Cravero
  • Total Time: 15
  • Diet: Vegan

Description

Brodo leggero adatto per alleviare mal di pancia.


Ingredients

Scale
  • 20 g di zenzero fresco
  • il succo di mezzo limone
  • 7/8 foglie di salvia fresca
  • 1 g di pepe bianco/nero
  • 2 cucchiaini di miso (1 cucchiaino per ogni piatto)
  • 1.5 lt di acqua
  • 150 g di pastina
  • sale a piacere (se necessario)
  • peperoncino secco a piacere o olio al peperoncino se ami il piccante

Instructions

  1. Versa l’acqua in una pentola, grattugia lo zenzero all’interno della pentola, aggiungi il pepe, il peperoncino, un pizzico di sale, le foglie di salvia e porta a bollore.
  2. Quando l’acqua starò per bollire, prendi un mestolo di acqua per sciogliere il cucchiaino di miso, direttamente nel piatto che userai. Sciogli completamente.
  3. Versa la pastina nella pentola e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, versa nel piatto con il miso, il brodo e la pasta cotta.
  4. Mischia bene ed aggiungi succo di limone a piacere ed in caso un pizzico di sale se fosse necessario.

Notes

Difficoltà: Facile

Attrezzatura: pentolino

Nb: i valori nutrizionali sono riferiti alla ricetta per intero

  • Prep Time: 5
  • Cook Time: 10

Nutrition

  • Serving Size: 2
  • Calories: 96
  • Fat: 1.4
  • Carbohydrates: 24.2
  • Protein: 2.7
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