Description
Brodo leggero adatto per alleviare mal di pancia.
Ingredients
Scale
- 20 g di zenzero fresco
- il succo di mezzo limone
- 7/8 foglie di salvia fresca
- 1 g di pepe bianco/nero
- 2 cucchiaini di miso (1 cucchiaino per ogni piatto)
- 1.5 lt di acqua
- 150 g di pastina
- sale a piacere (se necessario)
- peperoncino secco a piacere o olio al peperoncino se ami il piccante
Instructions
- Versa l’acqua in una pentola, grattugia lo zenzero all’interno della pentola, aggiungi il pepe, il peperoncino, un pizzico di sale, le foglie di salvia e porta a bollore.
- Quando l’acqua starò per bollire, prendi un mestolo di acqua per sciogliere il cucchiaino di miso, direttamente nel piatto che userai. Sciogli completamente.
- Versa la pastina nella pentola e cuoci per il tempo indicato sulla confezione. Una volta cotta, versa nel piatto con il miso, il brodo e la pasta cotta.
- Mischia bene ed aggiungi succo di limone a piacere ed in caso un pizzico di sale se fosse necessario.
Notes
Difficoltà: Facile
Attrezzatura: pentolino
Nb: i valori nutrizionali sono riferiti alla ricetta per intero
- Prep Time: 5
- Cook Time: 10
Nutrition
- Serving Size: 2
- Calories: 96
- Fat: 1.4
- Carbohydrates: 24.2
- Protein: 2.7