Description
Dolce adatto per la colazione, leggero e gustoso.
Ingredients
Scale
- 200 g di acqua bollente
- 10 g di caffè solubile
- 20 g di sciroppo di agave o acero o altro dolcificante a piacere
- 3 g di estratto di vaniglia liquido
- 4/5 biscotti weetabix
- 100 g c.ca di yogurt di cocco alla vaniglia (o altro tipo)
- cacao amaro q.b.
Instructions
- Riscalda l’acqua e una volta pronta, sciogli il caffè solubile, mischiando bene. Lascia raffreddare.
- Aggiungi nel caffè la vaniglia, lo sciroppo di agave (o altro dolcificante a piacere). Mischia bene.
- Prendi due tazze di media grandezza.
- Adagia sul fondo della tazza lo yogurt veg alla vaniglia, aggiungi metà biscotto Weetabix (se la tazza è sufficientemente grande, puoi anche metterlo intero. Bagna il biscotto con due cucchiaini di caffè, deve essere ben bagnato omogeneamente. Aggiungi nuovamente lo yogurt e continua lo stesso procedimento fino al bordo della tazza.
- Cospargi con cacao amaro, usando un passino. Copri con pellicola e lascia in frigo tutta la notte (almeno 8 ore).
- Al mattino, gusta il tuo dolce, sopra puoi anche aggiungere della scaglie di cioccolato, frutta secca.
Notes
Difficoltà: Facile
Attrezzatura: 2 tazze
Nb: i valori nutrizionali sono riferiti alla ricetta per intero
- Prep Time: 5
Nutrition
- Serving Size: 2
- Calories: 84
- Sugar: 0.4
- Carbohydrates: 7.9
- Protein: 1.2