Ora in offerta a soli €67,00 anziché €97,00!
Iscriviti subito col 30% di sconto!
I sapori unici della cucina indiana nascono dall'unione di numerosi ingredienti, spezie, profumi e sapori molto spesso in contrasto tra loro ed il segreto sta nel bilanciare tutto nel modo più equilibrato possibile.
Dopo numerosissimi tentativi e fallimenti, sono riuscita a trovare l'equilibrio perfetto che mi ha permesso di ricreare in versione vegetale alcuni dei principali piatti della cucina indiana preservandone la tradizione: in questo corso in quattro lezioni ti svelo tutti i segreti per portare direttamente sulla tua tavola un po' di India...
Accedi alle registrazioni delle cooking class e guardale tutte le volte che vorrai!
Acquistando il corso di cucina vegetale indiana ti garantirai l'accesso alle video registrazioni delle cooking class più tutti i contenuti di supporto, tra cui l'ebook con tutte le procedure e indicazioni. Inoltre, sotto a ogni video trovi uno spazio per commentare, interagire e fare tutte le domande che vorrai, alle quali risponderò personalmente.
IL Corso di Cucina Vegetale Indiana
Se anche tu ami la cucina vegetale e sei sempre in cerca di novità, ricette creative, saporite, condite anche da un po' di sano divertimento ai fornelli, questo corso di cucina indiana vegetale fa al caso tuo: un viaggio affascinante alla scoperta dei sapori di questo paese sviluppato in quattro cooking class che saranno tue per sempre e che potrai guardare e riguardare tutte le volte che vorrai.
Ecco Cosa Ricevi Quando Ti Iscrivi al Corso:
L'iscrizione al corso di cucina vegetale indiana ti garantisce l'accesso alle registrazioni delle quattro cooking class online di Ilaria, gli ebook di supporto con tutte le informazioni, indicazioni e procedure di ogni singolo evento. Guarda qui sotto i contenuti che troverai all'interno di ogni singola cooking class:
Cooking Class 1
Nel corso di questo evento prepareremo le Tempeh Tikka Masala (tipica ricetta del Nord dell’India e Pakistan), delle Samosas Ripiene di Patate e finiremo con dei "Quadrotti Di Cardamomo “Kalakand“.
Cooking Class 2
Nel corso di questo evento dedicato a chutney e spezie tipiche, prepareremo dei Chaat Masala, un Chutney di Menta e Coriandolo, un Chutney di Datteri e Tamarindo, il Garam Masala e il Chai Masala.
Cooking Class 3
Nel corso di questo evento faremo un Pudding Cremoso Con Infuso allo Zafferano, “Bhapa Doi” - Dolce allo Yogurt Cotto al Vapore, ed i Nam Khatai - Biscotti al Pistacchio e Cardamomo.
Cooking Class 4
Nel corso di questo evento interamente dedicato interamente al pane, imparerai a fare diverse versioni del classico pane indiano: il Naan di Avocado, Naan di Ceci, Naan di Semi di Chia.
Non aspettare! Guarda i piatti che preparano e cosa scrivono le persone che hanno acquistato questo corso:
Anche la terza lezione di cucina indiana vegana di Ilaria è stata stupenda ...abbiamo imparato a fare crema al cocco al vapore budino allo zafferano e biscotti al cardammo !! Un profumo dolce e speziato mi ha accompagnato tutta la sera per poi assaggiare questi dolci al mattino che ilaria ha saputo trasformare con gran gusto ....non vedo l’ora di fare già la quarta lezione sui pani indiani ... cucinare insieme a Ilaria è un esperienza davvero da ripetere ...troppo bella
- GIUSY B.
Ecco le voluttuose, profumatissime e speziatissime Samosas della prima lezione di cucina indiana di Ilaria. Al primo morso volate già in India....
- CLAUDIA C.
Ieri sera per un giorno siamo stati in India! E poi iniziamo a cucinare con Ilaria, l'aria si impregna di mille profumi, spezie, erbe, dolci e piccanti....mentre cucino assaggio, che saporiiiiiiii E poi mi sbrigo come al solito a fare la foto ai piatti perché li saccheggiamo ogni volta! Il tempeh si scioglieva in bocca! Non avevo mai mangiato le samosas e con la salsina consigliata da Ilaria erano divine!!! E poi i dadini dolci al cardamomo.....non si possono descrivere ma non si riesce a smettere di mangiarli Grazie Ilaria!!! Non vedo già l'ora di fare la seconda lezione del corso
- francesca s.
Ed ecco il risultato della lezione di cucina indiana di ieri sera! Ho fatto un po' di errorini con lo psyllium , ma il risultato è stato comunque squisito!I paninetti all'avocado sono soffici e buonissimi, purtroppo sono rimasti un po' di pezzi perché era davvero acerbo, ma sono buoni anche così
- ZAIRA s.
Bonus
Ma Non E' Tutto...
Iscrivendoti al corso di cucina vegetale indiana oggi, riceverai anche questi fantastici Bonus:
Corso di Pasta Fresca Colorata
Durante il corso di pasta fresca colorata, imparerai a colorare la pasta in modo naturale, in 4 colori diversi, faremo i ravioli ripieni (della forma che vorrai) e le farfalle.
Imparerai a personalizzarla secondo i tuoi gusti ed usando vai tipi di decorazioni!
Questa Cooking Class del Valore di €37 è in OMAGGIO con l'acquisto del corso di Cucina Vegetale Indiana!
Iscrizione alla Priority List
La Priority List è una lista esclusiva riservata alle persone che hanno acquistato uno o più dei miei corsi di cucina vegetale.
Grazie all'iscrizione a questa lista riceverai un avviso in anteprima ogni volta che lanceremo un nuovo corso o prodotto.
Gli sconti riservati alle persone iscritte alla Priority List arrivano anche al 70% di sconto sul prezzo ufficiale dei nostri corsi.
Qualcosa di me... :)
Amo cucinare ma soprattutto adoro creare piatti di cucina vegetale: cerco di proporre ricette originali e creative ma semplici, adatte alle famiglie e a prova di onnivori.
Questa passione per cucina ed alimentazione vegetale si sono trasformate, quasi per gioco, nella mia attività, alla quale dedico tutta me stessa, ogni giorno.
Il mio obiettivo è aiutare chi mi segue e le persone che fanno parte della mia community, a migliorare il proprio stile di vita e le proprie abilità ai fornelli, ricetta dopo ricetta, contenuto dopo contenuto.
Tutto quello che so sulla cucina lo devo ai miei fallimenti: senza di loro non sarei mai diventata la cuoca che sono oggi e sono tutti a tua disposizione, affinché tu possa evitare di fare gli stessi sbagli che ho fatto io, per un percorso sia più sicuro, semplice e veloce.
Cosa Pensano le Persone Che Mi Seguono:
Roberta Siega
Personal & Fitness Trainer
Ho sempre amato cucinare e la cucina vegana è stata per me una grandissima sfida, all'inizio ero terrorizzata continuavo a chiedermi come avrei fatto... ma tu sei riuscita a rendere tutto molto più semplice!! Sono infinitamente grata all'universo di averti incontrata
Fra milioni di blogger vegani presenti sul web, sei la numero 1
Giusy Bosco
Happy Follower
Conoscere Ilaria ha davvero un significato speciale…non avevo una corretta alimentazione Veg …la sua simpatia e il suo modo di comunicare mi ha messo sulla strada giusta ho corretto un sacco di errori che facevo …e mi sento bene ed è bellissimo stare tutte insieme nei corsi …
Thea Dello Iacono
Stay-at-home Parent
Oggi sono due anni che sono diventata vegana. Ho cominciato quasi per scommessa e per gioco con il programma di Veganuary e poi c’è stato l’incontro virtuale con Ilaria Cravero e tutto è diventato reale, divertente e naturale