Ora in offerta a soli €67,00 anziché €97,00!
Iscriviti subito col 30% di sconto!
La tradizione culinaria francese è, insieme a quella italiana, una delle più ricche a livello europeo e mondiale: piatti saporiti, abbinamenti creativi e spesso sorprendenti, zuppe, creme, formaggi e dolci rendono la cucina transalpina, impegnativa da rielaborare in chiave completamente vegetale.
La creazione e la realizzazione di questo corso di cucina vegetale francese sono state sicuramente impegnative e ricche di difficoltà, nonché di numerosi fallimenti e tentativi andati a vuoto ma "chi la dura la vince" e alla fine ce l'abbiamo fatta. Ed il risultato è stato sorprendete, anche per me! In questo corso sviluppato in quattro lezioni ti insegnerò a mettere a tavola quattro classici della cucina francese: dei deliziosi Vol au Vent, una squisita Soup a l'Oignon, il celeberrimo Cordon Bleu, per terminare con un dolce davvero squisito, il Clafoutis Francais!
Accedi alle registrazioni delle cooking class e guardale tutte le volte che vorrai!
Acquistando il corso di cucina vegetale francese ti garantirai l'accesso alle video registrazioni delle cooking class più tutti i contenuti di supporto, tra cui l'ebook con tutte le procedure e indicazioni. Inoltre, sotto a ogni video trovi uno spazio per commentare, interagire e fare tutte le domande che vorrai, alle quali risponderò personalmente.
IL Corso di Cucina Vegetale Francese
Se anche tu ami la cucina vegetale e sei sempre in cerca di novità, ricette creative, saporite, condite anche da un po' di sano divertimento ai fornelli, questo corso di cucina vegetale francese fa al caso tuo: un viaggio affascinante alla scoperta dei sapori di questo paese sviluppato in quattro cooking class che saranno tue per sempre e che potrai guardare e riguardare tutte le volte che vorrai.
Ecco Cosa Ricevi Quando Ti Iscrivi al Corso:
L'iscrizione al corso di cucina vegetale francese ti garantisce l'accesso alle registrazioni delle quattro cooking class online di Ilaria, gli ebook di supporto con tutte le informazioni, indicazioni e procedure di ogni singolo evento. Guarda qui sotto i contenuti che troverai all'interno di ogni singola cooking class:
Cooking Class 1
Nel corso di questo evento prepareremo dei deliziosi "Vol Au Vent", dei cestini fatti da più strati sovrapposti di pasta sfoglia, cotti al forno. Si servono come antipasto o finger food, farciti nei modi più vari. In questa versione vegana, le farciremo con funghi, pollo vegan (fatto con jackfruit) e besciamella.
Cooking Class 2
Nel corso di questo evento prepareremo la celeberrima "Soupe à l'Oignon": un vero e proprio comfort food, da gustare calda e fumante. Una zuppa fatta con cipolle, crostini di pane e formaggio. Per questa versione vegana, ho creato per te un buonissimo e velocissimo formaggio che prepareremo insieme in diretta che sarà il pezzo forte di questa ricetta.
Cooking Class 3
Nel corso di questo evento faremo il famosissimo "Cordon Bleu Vegetale": un filetto ripieno di prosciutto cotto e formaggio fondente, che si cuoce al forno. Per questa versione a base vegetale, ho creato l’impasto per fare le fettine che farciremo con formaggio ed affettato vegano.
Cooking Class 4
Nel corso di questo evento faremo il "Clafoutis Francé": un rinomato dolce della tradizione transalpina, una torta che in genere si realizza con le ciliegie. Per questa versione vegana, faremo un impasto morbidissimo a base di yogurt ed useremo i mirtilli, ma solo perchè le ciliegie non sono di stagione
Non aspettare! Guarda i piatti che preparano e cosa scrivono le persone che hanno acquistato questo corso:
Dal corso di cucina vegetale francese Ilaria ci ha fatto scoprire come rendere completamente vegetale il dessert Clafoutis …veramente ottimo…è stato un altro viaggio stupendo pieno di ricette deliziose …grazie!
- GIUSY B.
Fino a qualche mese fa mai e poi mai avrei pensato di mangiare una soupe à l’ oignon.. figuriamoci ADORARLA che dire, merito di Cookare incredibile che con ingredienti così umili e tutti vegetali si possa realizzare una meraviglia del genere grazie
- fEDERICa s.
Che bello fare i corsi di cucina con Ilaria a me riempiono di gioia… Come x incanto le sue ricette mi riescono sempre bene ! Appaganti creative sane …questo Vol au Vent è davvero strepitoso…sarà sicuramente un antipasto molto gradito anche x le feste Grazieeee non vede l’ora di scoprire le altre ricette del corso di cucina vegana francese
- GIUSY B.
Dulcis in fundo Clafoutis di mirtilli dall’ultima lezione del corso di Cucina francese vegetale di Cookare un dolce delicato e di altri tempi
“Trés chic, trés bon” grazie per questo magnifico corso
- FEDERICA C.
Bonus
Ma Non E' Tutto...
Iscrivendoti al corso di cucina vegetale indiana oggi, riceverai anche questi fantastici Bonus:
Corso di Pasta Fresca Colorata
Durante il corso di pasta fresca colorata, imparerai a colorare la pasta in modo naturale, in 4 colori diversi, faremo i ravioli ripieni (della forma che vorrai) e le farfalle.
Imparerai a personalizzarla secondo i tuoi gusti ed usando vai tipi di decorazioni!
Questa Cooking Class del Valore di €37 è in OMAGGIO con l'acquisto del corso di Cucina Vegetale Indiana!
Iscrizione alla Priority List
La Priority List è una lista esclusiva riservata alle persone che hanno acquistato uno o più dei miei corsi di cucina vegetale.
Grazie all'iscrizione a questa lista riceverai un avviso in anteprima ogni volta che lanceremo un nuovo corso o prodotto.
Gli sconti riservati alle persone iscritte alla Priority List arrivano anche al 70% di sconto sul prezzo ufficiale dei nostri corsi.
Qualcosa di me... :)
Amo cucinare ma soprattutto adoro creare piatti di cucina vegetale: cerco di proporre ricette originali e creative ma semplici, adatte alle famiglie e a prova di onnivori.
Questa passione per cucina ed alimentazione vegetale si sono trasformate, quasi per gioco, nella mia attività, alla quale dedico tutta me stessa, ogni giorno.
Il mio obiettivo è aiutare chi mi segue e le persone che fanno parte della mia community, a migliorare il proprio stile di vita e le proprie abilità ai fornelli, ricetta dopo ricetta, contenuto dopo contenuto.
Tutto quello che so sulla cucina lo devo ai miei fallimenti: senza di loro non sarei mai diventata la cuoca che sono oggi e sono tutti a tua disposizione, affinché tu possa evitare di fare gli stessi sbagli che ho fatto io, per un percorso sia più sicuro, semplice e veloce.
Cosa Pensano le Persone Che Mi Seguono:
Roberta Siega
Personal & Fitness Trainer
Ho sempre amato cucinare e la cucina vegana è stata per me una grandissima sfida, all'inizio ero terrorizzata continuavo a chiedermi come avrei fatto... ma tu sei riuscita a rendere tutto molto più semplice!! Sono infinitamente grata all'universo di averti incontrata
Fra milioni di blogger vegani presenti sul web, sei la numero 1
Giusy Bosco
Happy Follower
Conoscere Ilaria ha davvero un significato speciale…non avevo una corretta alimentazione Veg …la sua simpatia e il suo modo di comunicare mi ha messo sulla strada giusta ho corretto un sacco di errori che facevo …e mi sento bene ed è bellissimo stare tutte insieme nei corsi …
Thea Dello Iacono
Stay-at-home Parent
Oggi sono due anni che sono diventata vegana. Ho cominciato quasi per scommessa e per gioco con il programma di Veganuary e poi c’è stato l’incontro virtuale con Ilaria Cravero e tutto è diventato reale, divertente e naturale