Go Back
+ servings
formaggi vegetali, formaggi vegani, galbanino vegano

Galbanino Vegano - Formaggi Vegetali by Cookare

4.88 from 8 voti
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
2 ore
Tempo totale 2 ore 15 minuti
Porzioni 300 grammi c.ca
Calorie 990 kcal

Ingredienti
  

  • 380 g di latte di cocco in lattina
  • 15 g di lievito alimentare in scaglie
  • 7 g di agar agar in polvere
  • 2 g di aglio in polvere
  • 15 g di succo di limone
  • 4 g sale

Istruzioni
 

  • Versa in un pentolino tutti gli ingredienti.
    Versa tutti gli ingredienti in un pentolino
  • Metti il pentolino sul fuoco e porta a bollore, girando sempre con un mestolo, appena raggiunto il bollore, spegni la fiamma.
    Gira sul fuoco fino a quando raggiunge il bollore
  • Versa il tutto all'interno di un bicchiere di vetro per ottenere la forma cilindrica tipica del formaggio galbanino. Lascia raffreddare a temperatura ambiente
    Versa in un bicchiere e lascia raffreddare a temperatura ambiente
  • Trascorso il tempo, lascia in frigo per almeno due ore.
    Lascia in frigo per almeno 2 ore
  • Trascorse almeno due ore, puoi tagliare il tuo formaggio simil galbanino.
    Taglialo a fettine

Valori Nutrizionali

Serving: 300gCalorie: 990kcalCarboidrati: 36.4gProteine: 40.1gGrassi: 81.1gGrassi saturi: 71.9gGrassi polinsaturi: 0.9gGrasso monoinsaturo: 3.4gFibre: 12.4g
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!