35grpistacchi al naturale, frullati in polvere (vanno bene anche anacardi o mandorle)
50grzucchero di canna
125grburro vegetale
qbfarcia di marmellata o cioccolata (opzionale)
Istruzioni
Versa in una ciotola la farina di avena integrale con la farina di pistacchi e lo zucchero.
Aggiungi il burro (a temperatura ambiente) e mischia con le mani. Forma una palla di impasto e lasciala risposare in frigo per 10 minuti.
Preriscalda il forno a 170°
Trascorso il tempo, stendi la pasta mettendo due fogli di carta da forno sotto e sopra la pasta. usa un matterello per stenderla. Non stenderla troppo fina perché potrebbe rompersi. Deve essere alta 1/2 cm.
Usa un coppapasta o uno stampo per fare i biscotti per tagliarli. Adagia su una teglia coperta da carta da forno (clicca qui se lo vuoi come il mio)
Inforna per 8/10 cm. circa, devono risultare dorati. Trascorso il tempo, lasciali raffreddare su una griglia, per non fargli perdere la croccantezza. Se vuoi puoi farcirli con marmellata o cioccolata sovrapponendo due biscotti.