Go Back
Pasta frolla senza uova

Pasta Frolla Senza Uova - Ricetta Vegana

Pasta Frolla Salutare?
Si, velocissima da fare e che ti farà scoprire un nuovo modo di gustare i frollini!
Ancora nessun voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!
Tempo totale 25 minuti
Calorie 1200 kcal

Ingredienti
  

  • 200 gr farina di avena integrale
  • 35 gr pistacchi al naturale, frullati in polvere (vanno bene anche anacardi o mandorle)
  • 50 gr zucchero di canna
  • 125 gr burro vegetale
  • qb farcia di marmellata o cioccolata (opzionale)

Istruzioni
 

  • Versa in una ciotola la farina di avena integrale con la farina di pistacchi e lo zucchero.
  • Aggiungi il burro (a temperatura ambiente) e mischia con le mani. Forma una palla di impasto e lasciala risposare in frigo per 10 minuti.
  • Preriscalda il forno a 170°
  • Trascorso il tempo, stendi la pasta mettendo due fogli di carta da forno sotto e sopra la pasta. usa un matterello per stenderla. Non stenderla troppo fina perché potrebbe rompersi. Deve essere alta 1/2 cm.
  • Usa un coppapasta o uno stampo per fare i biscotti per tagliarli. Adagia su una teglia coperta da carta da forno (clicca qui se lo vuoi come il mio)
  • Inforna per 8/10 cm. circa, devono risultare dorati. Trascorso il tempo, lasciali raffreddare su una griglia, per non fargli perdere la croccantezza. Se vuoi puoi farcirli con marmellata o cioccolata sovrapponendo due biscotti.

Valori Nutrizionali

Serving: 20gCalorie: 1200kcalCarboidrati: 205gProteine: 43.1gGrassi: 80gGrassi saturi: 13.8gGrassi polinsaturi: 26.3gFibre: 34.6gZucchero: 62.8g
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!