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Antipasti vegani nachos con salsa di formaggio

Nachos con crema di formaggio

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Ingredienti
  

  • 300 g di farina di mais bianca precotta
  • 190 g di acqua calda
  • 1 cucchiaino di sale

Per la Salsa di Formaggio:

  • 320 g di latte di soia senza zucchero
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 20 g di amido di mais
  • 15 g di miso di riso un pizzico di sale

(opzionale, a tuo gusto)

  • 5 g di aceto di mele o succo di limone fresco
  • Cook Mode Prevent your screen from going dark

Istruzioni
 

  • Prepara la salsa di formaggio versando tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore ed amalgama bene gli ingredienti.
  • Versa il composto ottenuto in un pentolino e cuoci a fiamma medio alta, girando spesso, per 5 o 6 minuti finché non si sarà addensata.
  • Una volta pronta versala subito in una ciotola.
  • Prepara i nachos: versa in una ciotola la farina di mais bianca, il sale e l’acqua calda, mischia bene con un mestolo e successivamente con le mani, fino a formare un panetto compatto.
  • Prendi due fogli di carta da forno. Prendi un pezzettino di impasto adagialo sul foglio di carta da forno, metti sopra il secondo foglio e stendi con un matterello fino ad ottenere uno spessore sottile ma non troppo per non far rompere la pasta.
  • Adagia un piatto o una ciotola sulla pasta stesa e taglia intorno con un coltello o una rondella, per formare delle “tortillas”.
  • Ungi e riscalda una padella antiaderente e cuoci le tortillas fino a doratura. Ci vorranno 2 o 3 minuti per lato.
  • Taglia a rettangoli la tortilla ottenuta, usando un coltello o una rondella.
  • Servi i nachos cospargendoli con la salsa.
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