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Spaghetti Con Crema di Broccoli, Funghi e Pistacchi

Spaghetti di kamut con crema di cavolfiore, funghi e pistacchi

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Equipment

  • pentola per cuocere la pasta, frullatore, padella

Ingredienti
  

  • 150 g di spaghetti di kamut
  • 100 g di funghi misti
  • 140 g di cavolfiore
  • 30 g di pistacchi sgusciati con o senza sale ( a gusto)
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1/2 cucchiaino di pepe bianco
  • 30 g di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Istruzioni
 

  • Cuoci gli spaghetti e lascia da parte 2 mestoli di acqua di cottura.
  • Cuoci al vapore il cavolfiore tagliato a pezzi, ci vorranno dieci minuti, prima che diventi tenero. Versalo nel frullatore piccolo, aggiungi il pepe bianco, il lievito alimentare in scaglie, sale, aglio in polvere, limone ed olio evo. Frulla , aggiungendo un goccio di acqua di cottura della pasta, poco alla volta, fino ad ottenere una consistenza densa. Assaggia ed aggiusta a tuo gusto, sia per il pepe che per il lievito alimentare in scaglie.
  • Versa i funghi in una padella antiaderente (io nel video uso quelli surgelati, quindi li lascio scongelare in padella, fino a quando l’acqua evapora, aggiungo dopo un goccio di salsa di soia e prezzemolo fresco), con un goccio di acqua. Quando saranno cotti e l’acqua si sarà asciugata, aggiungi un goccio di salsa di soia ed il prezzemolo.
  • Condisci la pasta con la crema di cavolfiore, aggiungi i funghi , i pistacchi tagliati grossolanamente, un goccio di olio a crudo e gustali caldi.
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