Prepara la pastella, aggiungendo nel boccale del frullatore ad immersione, tutti gli ingredienti. Frulla fino ad ottenere una pastella liscia.
Taglia il peperone a cubetti, il cipollotto finemente.
Riscalda un goccio d’olio in un padellino e versa il cipollotto, cuoci per qualche secondo, aggiungi il peperone e cuoci per 2 minuti. Versa un goccio di salsa tamari e mischia bene. Aggiungi i piselli, il mais e cuoci fino a quando i piselli saranno cotti. Se necessario aggiungi un altro goccio di salsa tamari, non salare sennò bevi per 3 giorni ahahhaha!
Versa il tutto in una ciotola ed aggiungi la pastella. Mischia bene.
Prendi 3 fettine di pane per toast e ritaglia nel centro un quadrato. Tieni da parte il quadrato tagliato.Spruzza dell’olio evo sulla cornice del pane rimasto (entrambi i lati).
Riscalda un padella antiaderente, leggermente unta di olio.
Adagia all’interno la fettina di pane con il buco ed aggiungi all’interno un cucchiaio di pastella, deve riempire completamente il buco. Chiudi immediatamente con il quadrato di pane che avevi da parte spingi bene con una spatola. Gira immediatamente il toast e cuoci fino a doratura. Ripeti lo stesso con le 2 fettine. Mangia caldo, con una salsina di accompagnamento, ti consiglio la mia maionese: CLICCA QUI PER GUARDARE IL VIDEO, oppure una salsa sriracha (piccante).