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Burrata vegana

Burratine Vegane (formaggio vegano)

Ingredienti per 6/8 Burratine
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Ingredienti
  

  • 80 g di anacardi al naturale non salati e non tostati 🥜
  • 15 g di amido di mais 🌽
  • 4 g di sale 🧂
  • 1 g di aglio in polvere 🧄
  • 7 g di succo di limone fresco 🍋
  • 300 ml di acqua 💧
  • Latte di soia senza zucchero o acqua e ghiaccio per formare le burratine 🥛❄️

Istruzioni
 

  • Reidratazione degli anacardi: Reidrata gli anacardi in acqua bollente per 15 minuti. Scolali bene.
  • Frullatura: Frulla gli anacardi insieme agli altri ingredienti (amido di mais, sale, aglio in polvere, succo di limone e acqua) fino a ottenere una consistenza liquida.
  • Cottura: Versa il composto in un pentolino e mescola con una frusta fino a ottenere una consistenza densa. Ci vorranno circa 2-3 minuti.
  • Formazione delle burratine: Lascia intiepidire il composto. Con uno spallinatore, forma le burratine immergendolo nella ciotola con latte di soia e ghiaccio.
  • Riposo: Lascia riposare le burratine per 5 minuti prima di gustarle.
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