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Caciotta di Lupini

Caciotta di lupini

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Preparazione 5 minuti
Cottura 3 minuti
Tempo totale 8 minuti
Portata Formaggi Vegani
Cucina vegana

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sbuccia i lupini e versali in un frullatore di piccole dimensioni insieme all'acqua. Frulla fino ad ottenere una consistenza liscia.
  • Versa la crema ottenuta in un pentolino e aggiungi lievito alimentare, aceto di mele, succo di limone, olio extravergine d'oliva, vino bianco e sale.
  • Metti sul fuoco a fiamma media e mescola continuamente con un mestolo o una frusta.
  • Aggiungi l'amido di mais poco alla volta mentre mescoli, fino a ottenere una consistenza densa che si stacca dalle pareti del pentolino.
  • Spegni il fuoco e versa immediatamente il composto in uno stampo o una fiscella, livellando bene la superficie.
  • Lascia raffreddare a temperatura ambiente per circa 30 minuti, poi trasferisci in frigorifero e lascia rassodare per almeno 4 ore.
Keyword formaggi vegani
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