3tortillas grandi integralitagliandole a metà, otterrai 6 cannoli
una manciata di pistacchi tagliati grossolanamente
prezzemolo fresco a gusto
salsa srirachaopzionale, se ti piace il peccante
Istruzioni
Ungi le tortilla da entrambi i lati, puoi usare un pennello oppure un olio spry
Arrotola la tortilla e usa uno stecchino di legno per chiuderla. Ripeti lo stesso con le altre 2. Adagia i cannoli ottenuti nella friggitrice ad aria e cuocili a 180° per 10 minuti circa. Puoi anche cuocerli in forno.
Quando i cannoli sono dorati, sfila lo stecchino di legno e lascia raffreddare completamente.
Nel frullatore ad immersione versa tutti gli ingredienti e frulla fino ad ottenere una consistenza liscia. Prendi un sac a poche e versa all'interno la crema ottenuta. Questa sarà la tua ricotta salata.
Farcisci i cannoli, puoi tagliarli a metà per ottenere dei cannoli più piccoli che in questo caso saranno anche più facili da farcire.
Usa il sac a poche per riempire i cannoli.
Attacca sulla ricotta i pistacchi e il prezzemolo e se ti piace aggiungi un pò di salsa sriracha sopra.