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Mousse Al Cioccolato

Mousse al cioccolato

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Equipment

  • fruste o planetaria, 2 bicchieri di vetro di piccole dimensioni

Ingredienti
  

  • 120 g di aquafaba
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 200 g di cioccolato fondente vegano

Istruzioni
 

  • Versa in un pentolino, l’acqua di governo dei ceci, ossia l’aquafaba. Appena starà per raggiungere il bollore, spegni il fuoco e lascia raffreddare completamente.
  • Monta l’aquafaba usando delle fruste oppure una planetaria. Ci vorranno circa 5 minuti prima che monti, io aggiungo dopo 1 minuto 1 cucchiaio di zucchero a velo.
  • Sciogli il cioccolato a bagno maria oppure nel microonde. Una volta sciolto incorporalo nell’aquafaba montata, ma con delicatezza, usando una spatola, girando dal basso verso l’alto.
  • Versa la mousse nei bicchieri di vetro e lascia raffreddare in frigo per 2 ore.
  • Trascorso il tempo guarnisci con frutta fresca, fiocchi di avena …
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