Fake Cheese: i Migliori Formaggi Veg Fatti in Casa!
Il PrimoVideo Corso in Italia Con + di 40 Ricette di Formaggi Vegani!
Impara a fare i migliori formaggi tradizionali in chiave vegetale e salutare! Formaggi che fanno bene al tuo organismo, senza conservati, colesterolo e lattosio. Formaggi vegani ma che sanno davvero di formaggio, grazie all'utilizzo di tecniche di fermentazione e stagionatura.
Impara a fare i migliori formaggi tradizionali, in chiave vegana e salutare, soddisfaccenti nel gusto come quelli tradizionali!
Sembrano formaggi? Certo! Perché sono fermentati, stagionati e muffettati, proprio come i formaggi tradizionali!
Ciao, sono Ilaria Cravero,
ideatrice di questo video corso durante il quale ti prenderò per mano e ti guiderò, passo dopo passo, ad auto produrre i migliori formaggi fermentati, stagionati e muffettati a base vegetale!
Il corso è adatto a tutti e non importa quale sia la tua base di partenza o che tipo di esperienza e preparazione possiedi: ho suddiviso Fake Cheese in più volumi, affinché tu possa scegliere il percorso più adatto al tuo livello, alle tue esigenze e aspettative.
Se segui un'alimentazione vegetale e vuoi ritrovare gusto e sapore dei formaggi tradizionali, oppure soffri di allergie e intolleranze che ti impediscono di mangiarli o magari hai un'attività nel settore gastronomico e vuoi proporre dei formaggi vegetali di alto livello ai tuoi clienti, questo è il video corso che fa per te!
Grazie di cuore 😍
+40 video ricette per ogni livello ed esigenza
Fake Cheese Gold (vol1+vol.2) è il primo e unico video corso in Italia sui principali formaggi tradizionali rielaborati in chiave vegetale. Una raccolta di +20 video ricette in cui ti insegnerò le tecniche basiche per fermentare una base di frutta secca e stagionare, ideale per chi vuole iniziare a fare in casa formaggi vegani.
All'interno di Fake Cheese Vol.3 ti svelerò tutti i segreti e i principi delle tecniche avanzate di caseificazione vegetale: dai principali processi di stagionatura a quelli di fermentazione, all'utilizzo delle principali muffe nobili. Imparerai a fare formaggi muffettati, a crosta fiorita, caciotte a pasta dura, a pasta molle.
Li Vuoi entrambi...?
3 volumi con +40 ricette esclusive più bonus, contenuti extra, più tutti gli aggiornamenti mensili gratuiti, con nuove video ricette di formaggi fermentati/stagionati.
Ti interessa il corso completo...?
FAKE CHEESE PLATINUM
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Sono moltissime le persone che stanno già facendo a casa loro dei formaggi vegetali incredibili:
Consistenza e sapore uguale: mamma mia Ilaria, è ugualeeeeee, non ci potevo credere!
Feta veg del vol.2 dei formaggi vegetali di Ilaria: assaggiata dopo 24 ore di marinatura: deliziosa
I formaggi di Ilaria sono eccezionali: dopo questo corso non ne ho più acquistato uno. Grazie Ilaria
A prova di onnivoro, anche il più scettico. Fake Cheese pronto sulla piastra: fila da paura, una vera goduria.
Credo che ne farò una quantità industriale: mai più senza! Ilaria, ma come te le inventi queste prelibatezze? Brava, brava, brava!
Hai presente un figlio che dice che non c'è mai niente da mangiare e poi lo vedi mangiare con gusto il tuo formaggio fatto in casa...? Dice che è stra-buono!
Pasta di lenticchie con pomodoro e spalmabile al latte di soia fatto con la ricetta del corso Fake Cheese: non sto neanche a dirvelo quanto è buona.
La meravigliosa White Cake ai frutti di bosco nella versione col mascarpone del vol.1 del corso sui formaggi vegani. Il mascarpone è davvero buonissimo, grazie Ilaria!
Ecco una delle fantastiche ricette di Fake Cheese vol.2: il formaggio cotto in forno. Se non avete ancora acquistato il corso vi consiglio di farlo perché è STREPITOSO!
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