Scola le lattine di jackfruit, buttando il liquido nel lavandino.
Versa il jack in una ciotola e copri con acqua bollente ed il succo di 1 limone. Lascia riposare per 15 minuti. Trascorso il tempo scola e sciacqua bene.
Taglia la parte del” triangolo”la parte più dura del jack e lascia da parte. Ripeti per ogni pezzettino. Sfilaccia la parte morbida con le dita e versa in una ciotola. Uso un colino per strizzare bene il jack e versa nuovamente nella ciotola.
Aggiungi la maionese, la cipolla, il peperone, aggiusta di sale e mischia bene.
Usa la parte del jackfruit che hai messo da parte per fare dei “Nuggets”. Prepara la pastella, mischiando insieme la farina ed il latte, che devi aggiungere lentamente mentre giri con una frusta, fino ad ottenere una pastella densa e liscia.
Aggiungi tutti gli altri ingredienti e mischia bene.
In un piatto fondo aggiungi il pangrattato.
Versa il jackfruit prima nella pastella e poi nel pangrattato. Adagia in un piatto e spruzza sopra uniformemente dell’olio evo.
Se usi il forno, preriscaldalo a 200° ed inforna per 20 minuti c.ca. Se vuoi friggerli riscalda dell’olio in una pentola dai bordi alti e friggi fino a doratura. Se usi la friggitrice ad aria, preriscalda a 200° per 15 minuti e puoi friggi per 10 minuti. Io a metà cottura do una mischiatina ed spruzzo con un altro po’ di olio evo.
10.Servili caldi con la maionese veg!