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Filetto Di Tofu

Filetto Di Tofu Croccante

Ilaria Cravero
Difficoltà: Facile
Attrezzatura:  forno, padella
Nb: i valori nutrizionali sono riferiti alla ricetta per intero
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Preparazione 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Calorie 380 kcal

Ingredienti
  

  • 0.5 g di cumino
  • 0.5 g di aglio in polvere
  • 0.5 g di cipolla in polvere
  • 0.5 g di paprika dolce
  • un panetto di tofu al naturale 220 g c.ca
  • olio evo spry
  • sale e pepe

Per la glassatura:

  • 20 g di maionese veg
  • 10 g di sciroppo di acero
  • 0.5 g di paprika dolce
  • salsa sriracha a piacere sapore piccante
  • 20 g c.ca di corn flake al naturale senza zuccheri aggiunti

Istruzioni
 

  • Asciuga il panetto di tofu con un panno pulito o scottex. Ungi omogeneamente con dell'olio evo,  meglio se usi uno spry. Cospargi con sale su tutti i lati.
  • Mischia insieme tutte le spezie e versale in una ciotola, adagia all'interno il panetto di tofu e cospargilo completamente.
  • Preriscalda il forno a 200° ed inforna per 10 minuti.
  • Intanto prepara la salsa mischiando insieme tutti gli ingredienti.
  • Schiaccia i fiocchi di mais grossolanamente.
  • Trascorso il tempo, tira fuori dal forno il tofu (non spegnere il forno), ungi una padella e cuoci il panetto da entrambi i lati, fino a doratura, ci vorranno circa 5 minuti.
  • Adagia il panetto in un piatto. Cospargi con la salsa e successivamente aggiungi i fiocchi di mais sopra.
  • Inforna nuovamente per 20 minuti a 180°. Adagia il panetto su un piatto e lascia raffreddare prima di tagliarlo. Gustalo con salsa barbecue, è la morte sua!

Valori Nutrizionali

Serving: 1gCalorie: 380kcalCarboidrati: 19.4gProteine: 20.7gGrassi: 25.2g
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