Asciuga il panetto di tofu con un panno pulito o scottex. Ungi omogeneamente con dell'olio evo, meglio se usi uno spry. Cospargi con sale su tutti i lati.
Mischia insieme tutte le spezie e versale in una ciotola, adagia all'interno il panetto di tofu e cospargilo completamente.
Preriscalda il forno a 200° ed inforna per 10 minuti.
Intanto prepara la salsa mischiando insieme tutti gli ingredienti.
Schiaccia i fiocchi di mais grossolanamente.
Trascorso il tempo, tira fuori dal forno il tofu (non spegnere il forno), ungi una padella e cuoci il panetto da entrambi i lati, fino a doratura, ci vorranno circa 5 minuti.
Adagia il panetto in un piatto. Cospargi con la salsa e successivamente aggiungi i fiocchi di mais sopra.
Inforna nuovamente per 20 minuti a 180°. Adagia il panetto su un piatto e lascia raffreddare prima di tagliarlo. Gustalo con salsa barbecue, è la morte sua!