4gdi saletu aggiungine poco alla volta ed assaggia
18gdi olio evo
15gdi succo di limone fresco
40gdi amido di mais
8gdi miso
Istruzioni
Versa nel boccale del frullatore (deve essere piccolo o uno ad immersione) l'acqua, la quinoa ben cotta e tutti gli altri ingredienti.Frulla fino ad ottenere una consistenza liscia, controlla bene che la quinoa sia ben frullata e non siano rimasti pezzettini di chicchi di quinoa.
Prendi un piccolo contenitore di piccole dimensioni circa 15 cm e della forma che vuoi. Ungilo completamente e versa sul fondo le erbe aromatiche e le spezie a piacere. Io nel video uso aneto in polvere e pepe nero.
Versa il liquido in un pentolino, metti la fiamma alta e gira continuamente con una spatola, finché piano piano non vedi addensarsi il liquido. Quando il composto comincia a formare qualche grumo, usa una frusta da cucina e continua a mischiare fino a quando noti che la crema ottenuta rimane attaccato dalla frusta.
A questo punto, versa il tutto nel contenitore. Spingi delicatamente sul fondo, usando una spatola e livella. Lascia raffreddare completamente a temperatura ambiente e successivamente quando è freddo, mettilo in frigo almeno minimo 1 ora prima di mangiarlo.
Parte Cruda
Difficoltà: FacileAttrezzatura: frullatore piccolo o ad immersioneNb: i valori nutrizionali sono riferiti alla ricetta per intero