Versa in una ciotola la farina di glutine, il lievito alimentare in scaglie, il sale e le spezie. Mischia bene.
Versa l'acqua lentamente, girando con un mestolo. Una volta mischiato il tutto, impasta con le mani per qualche minuto. Lascia riposare l'impasto per dieci minuti.
Trascorso il tempo, fai delle palline con l'impasto. Devono essere piccole e cerca di farle tutte della stessa dimensione. Usa una pentola al vapore per cuocere i bocconcini, ci vorranno venti minuti prima che siano cotti. Te ne accorgi perché diventano compatti e riesci a staccarli con facilità usando una pinza. Prendi una griglia e adagia sopra i bocconcini per farli raffreddare.
Intanto prepara la marinatura: prendi un contenitore ermetico e versa all'interno tutti gli ingredienti. Mischia bene. Versa all'interno i bocconcini freddi, chiudi con il coperchio e sbatti il contenitore per cospargere bene tutti i bocconcini con la marinatura.
Taglia a pezzi i peperoni e la cipolla. Prendi gli stecchini per spiedini ed infilza un pezzo di cipolla, un bocconcino, un pezzo di peperone e continua fino a quanto grande vuoi fare lo spiedino (io di solito metto 5 bocconcini). Ripeti l'operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Per cuocere gli spiedini puoi usare la friggitrice ad aria a 200° per 15 minuti oppure forno statico preriscaldato a 200° per 20 minuti. Gli spiedini saranno perfettamente cotti, quando saranno diventati dorati da entrambi i lati. Ti consiglio ungerli con olio completamente, prima di procedere con la cottura e di girarli a metà cottura.