Go Back
+ servings

Mozzarella in Carrozza - Ricetta Vegana

5 from 4 voti
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Vegetale
Porzioni 2
Calorie 869 kcal

Ingredienti
  

  • 60 g farina di ceci
  • 120 g acqua
  • 1 lt olio di semi di girasole
  • 4 g di sale
  • 60 g corn flakes triturati
  • 2 fettine mozzarella vegana

Istruzioni
 

  • Taglia la mozzarella a fettine.
  • Taglia la scorza delle fettine di pane.
  • Taglia le fettine di pane in 2 e poi in 4.
  • Adagia una fettina di mozzarella su due pezzettini di pane. Sovrapponi un'altro pezzettino di pane sopra la mozzarella e con una leggera pressione chiudi tutti gli angoli.
  • Prepara la pastella: versa la farina di ceci in una ciotola, aggiungi l'acqua e mischia fino ad ottenere una consistenza liscia senza grumi e liquida.
  • In una ciotola versa i corn flakes triturati/macinati oppure il pangrattato.
  • Adagia la mozzarella in carrozza prima nella pastella liquida e poi nel pangrattato, cospargendo completamente e facendo attenzione a chiudere tutti gli angoli.
  • Versa l'olio in una pentola capiente e quando sarà caldo, friggi le mozzarelle in carrozza, una fettina alla volta. Adagia le mozzarelle in carrozza su un piatto coperto con carta assorbente, per togliere l'olio in eccesso.

Valori Nutrizionali

Serving: 2gCalorie: 869kcalCarboidrati: 46.8gProteine: 85.4g
Keyword mozzarella in carrozza vegana, mozzarella vegana
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!