Taglia la mozzarella a fettine.
Taglia la scorza delle fettine di pane.
Taglia le fettine di pane in 2 e poi in 4.
Adagia una fettina di mozzarella su due pezzettini di pane. Sovrapponi un'altro pezzettino di pane sopra la mozzarella e con una leggera pressione chiudi tutti gli angoli.
Prepara la pastella: versa la farina di ceci in una ciotola, aggiungi l'acqua e mischia fino ad ottenere una consistenza liscia senza grumi e liquida.
In una ciotola versa i corn flakes triturati/macinati oppure il pangrattato.
Adagia la mozzarella in carrozza prima nella pastella liquida e poi nel pangrattato, cospargendo completamente e facendo attenzione a chiudere tutti gli angoli.
Versa l'olio in una pentola capiente e quando sarà caldo, friggi le mozzarelle in carrozza, una fettina alla volta. Adagia le mozzarelle in carrozza su un piatto coperto con carta assorbente, per togliere l'olio in eccesso.