Versa nel boccale del mixer da cucina tutti gli ingredienti e frulla aiutando il frullatore, aggiungendo un goccio di acqua. Devi ottenere un impasto compatto e senza grumi.
Aiutati con una pellicola trasparente, per formare un panetto. Avvolgi il panetto nella carta da forno e poi nella carta stagnola.
Prepara la pentola al vapore. Adagia nel cestello il panetto impacchettato con carta da forno e carta stagnola e cuoci per un'ora.
Trascorso il tempo, lascia raffreddare completamente e successivamente, spacchetta il seitan senza glutine e taglialo a fettine.
Prepara la marinatura, adagia all'interno le fettine e lasciale immergere completamente dalla marinatura.
Riscalda un goccio di olio evo nella padella, aggiungi aglio, rosmarino e soffriggi le fettine da entrambi i lati fino a doratura.
NOTA IMPORTANTE: le fettine vanno cotte a fiamma medio bassa, si possono formare delle bolle di aria, non ti preoccupare, cuoci lentamente solo fino a doratura e lascia riposare le fettine per 5 minuti prima di mangiarle. L'effetto "bolle" è normale non temere perché appena si raffredderanno un pò le fettine, diventeranno perfette e buonissime. Inoltre, durante la cottura, perderanno la metà del volume e si allargheranno un pò.