Tosta gli anacardi in un padellino antiaderente, per 5 minuti, girando spesso gli anacardi per non farli bruciare. Puoi anche tostarli in forno a 170° per 5 minuti.
Versa gli anacardi tostati, in un frullatore che abbia una buona potenza. Devi frullare fino a quando gli anacardi rilasciano il loro olio naturale e diventano un burro. Mi raccomando di fare attenzione a non surriscaldare il motore del frullatore. In caso non possiedi un buon frullatore, puoi comprare il burro di anacardi, 100% naturale senza sale o altri aromi aggiunti.
Sciogli il burro di cacao in un padellino antiaderente.
Mischia il burro di anacardi con il burro di cacao sciolto, aggiungi lo zucchero che hai scelto e mischia bene oppure continua a frullare per ottenere una consistenza liscia e senza grumi.
Se vuoi fare il biancorì, versa sul fondo dello stampo a forma di barretta, il riso soffiato, oppure puoi usare uno stampo per fare dei cioccolatini.
Lascia in frigo per 4/5 ore o in freezer per 1 ora . Si conserva in frigo per 7 giorni .