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Cioccolato Bianco Vegano/ Biancorì

Biancorì Con Cioccolato Bianco Vegano

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Preparazione 1 ora 10 minuti
Calorie 871 kcal

Ingredienti
  

  • 40 g burro di cacao crudo
  • 30 g di zucchero di datteri o caramello di datteri oppure di erititriolo
  • 100 g di burro di anacardi o burro di macadamia 200 g di anacardi al naturale senza sale, se vuoi farlo in casa
  • 20 g di riso soffiato

Istruzioni
 

  • Tosta gli anacardi in un padellino antiaderente, per 5 minuti, girando spesso gli anacardi per non farli bruciare. Puoi anche tostarli in forno a 170° per 5 minuti.
    Tosta gli anacardi
  • Versa gli anacardi tostati, in un frullatore che abbia una buona potenza. Devi frullare fino a quando gli anacardi rilasciano il loro olio naturale e diventano un burro. Mi raccomando di fare attenzione a non surriscaldare il motore del frullatore. In caso non possiedi un buon frullatore, puoi comprare il burro di anacardi, 100% naturale senza sale o altri aromi aggiunti.
  • Sciogli il burro di cacao in un padellino antiaderente.
  • Mischia il burro di anacardi con il burro di cacao sciolto, aggiungi lo zucchero che hai scelto e mischia bene oppure continua a frullare per ottenere una consistenza liscia e senza grumi.
  • Se vuoi fare il biancorì, versa sul fondo dello stampo a forma di barretta, il riso soffiato, oppure puoi usare uno stampo per fare dei cioccolatini.
    Versa sul fondo il riso soffiato
  • Lascia in frigo per 4/5 ore o in freezer per 1 ora . Si conserva in frigo per 7 giorni .
    Trascorso il tempo togli lo stampo

Valori Nutrizionali

Serving: 200gCalorie: 871kcalCarboidrati: 98.3gProteine: 26.8gGrassi: 98.3gGrassi saturi: 13.1gGrassi polinsaturi: 8.6gGrasso monoinsaturo: 31gFibre: 17.1g
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