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burro vegetale, burro vegano

Burro Vegetale Con Probiotici

Il Burro Vegetale con Olio di Cocco è una ricetta versatile che può essere usata per vari piatti, come sughi, salse, condimenti, condimenti per insalate, spalmabile su pane tostato o come condimento per vari piatti. È anche un'ottima alternativa al burro comune, con un gusto simile ma più sano e nutriente.
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Calorie 1300 kcal

Ingredienti
  

  • 100 g di latte vegetale senza zucchero consiglio quello di anacardi naturale oppure di avena
  • una capsula di probiotici vegani
  • 40 g di farina di mandorla
  • 4 g di lievito alimentare in scaglie
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 25 g di olio evo
  • 85 g di olio di cocco deodorato

Istruzioni
 

  • Mescola insieme i probiotici con il latte vegetale.
  • Lascia riposare qualche minuto coprendo con un panno pulito, dopodiché versa nel frullatore insieme agli altri ingredienti, tranne l'olio di cocco.
  • Frulla per qualche secondo e aggiungi a filo l'olio di cocco.
  • Versa il burro vegetale ottenuto nel contenitore di vetro, chiudi con coperchio e lascia in frigo per 4 ore prima di utilizzarlo.

Parte Cruda

Un'ultima tip importante: per evitare il retrogusto al "sapore di cocco" usa solo ed esclusivamente olio di cocco deodorato. E etico, naturalmente...

Valori Nutrizionali

Calorie: 1300kcalCarboidrati: 19.1gProteine: 15.5gGrassi: 116.8gGrassi saturi: 73.6gGrassi polinsaturi: 3.9gGrasso monoinsaturo: 22gFibre: 5.5g
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