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Trancio Di Salmone Vegano

Trancio di Salmone Vegano

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Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Calorie 583 kcal

Ingredienti
  

  • 1 panetto di tofu al naturale da 400 g
  • 30 g di succo di barbabietola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di margarina
  • 1 cucchiaino di olio evo
  • prezzemolo fresco a gusto
  • il succo di mezzo limone

Ingredienti per la marinatura:

  • 12 g di aceto di riso o aceto di mele
  • 10 g di olio di semi di lino
  • 12 g di salsa di soia io uso quella con meno sale, tipo tamari
  • pepe nero macinato fresco al momento
  • 7 g di aglio in polvere no granulare!
  • 1 foglio di alga nori
  • 300 g acqua
  • 1 g paprika dolce

Istruzioni
 

  • Asciuga bene il panetto di tofu, tamponandolo delicatamente con un panno pulito. Taglia il panetto di tofu diagonalmente e poi taglia un angolo di ogni trancio, per togliere la parte a punta.
  • Incidi le parti laterali del tofu, delicatamente con il coltello, fai attenzione a non andare troppo a fondo.
  • Prendi il succo di barbabietola, lo puoi ricavare da una barbabietola lessa, oppure come nel mio caso, mettendo a marinare le fettine di barbabietola cruda, con olio, sale e limone per almeno 24 ore.
  • Versa il succo di barbabietola sui tranci di tofu, cercando di colorarli completamente. Metti i tranci di salmone in un piatto.
  • Prendi una ciotola e versa tutti gli ingredienti per fare la marinatura, metti all'interno i tranci di tofu, e lascia marinare in frigo per 8 ore.
  • Trascorso il tempo, riscalda la margarina in una padella, aggiungi lo spicchio di aglio e cuoci i tranci di salmone facendo attenzione a cuocere ogni angolo del trancio di tofu. Usa una pinza per fare questo procedimento, facendo sempre attenzione a rompere il tofu. Aggiungi un pizzico di sale e impiatta.
  • Cospargi i tranci di "salmone" con prezzemolo fresco e succo di limone.

Valori Nutrizionali

Serving: 2gCalorie: 583kcalCarboidrati: 22gProteine: 43.3gGrassi: 36.9gGrassi saturi: 5.2gGrassi polinsaturi: 14.5gGrasso monoinsaturo: 16.5gFibre: 6.6g
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