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Crepes di farina di avena integrale

Crepes di farina di avena integrale, con hummus di lenticchie, rucola, funghi e semi di sesamo

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Preparazione 5 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 10 minuti
Calorie 558 kcal

Ingredienti
  

  • Ingredienti per l'hummus:
  • * 60 g di lenticchie crude se cotte 100 g
  • * 2 pomodori secchi reidratati in acqua calda per 20 minuti
  • * 1 piccolissimo spicchio di aglio
  • * acqua q.b per frullare
  • * sale e pepe a piacere
  • * 5 g di salsa tahini 1 cucchiaino
  • * 5 g di prezzemolo fresco
  • * il succo di mezzo limone
  • Altri ingredienti:
  • * 1 cucchiaino di olio evo
  • * 75 gi funghi champignon
  • * 1 spicchio di aglio
  • * un goccio di succo di limone a gusto, opzionale
  • * 1 cucchiaino di semi di sesamo neri o bianchi tostati
  • * 20 g di rucola
  • Ingredienti per la pastella della crepes:
  • * 60 g di farina di avena integrale
  • * 100 g c.ca di acqua
  • * sale e pepe a gusto
  • * un pizzico di erbe provenzali o altra spezia o erbe aromatiche a gusto

Istruzioni
 

  • Prepara l'hummus: versa in un piccolo frullatore tutti gli ingredienti, aggiungi un goccio di acqua e frulla fino ad ottenere la consistenza che ti piace di più. Assaggia ed aggiusta a tuo gusto.
  • Prepara la pastella, versa in una ciotola la farina, le erbe, spezie e sale e aggiungi l'acqua lentamente fino ad ottenere una pastella abbastanza liquida. Considera che la farina di avena assorbe l'acqua lentamente quindi se riposa qualche minuto, è molto probabile che dovrai aggiungere un goccio di acqua in più.
  • Riscalda l'olio evo in una padella, aggiungi lo spicchio di aglio, e cuoci i funghi tagliati finemente, aggiungendo un goccio di limone.
  • Versa la pastella in una padella, se usi una padella da 20 cm usciranno di crepes, versa un mestolo nella padella e quando gli angoli si staranno staccando, aiutati con una spatola per girare la crepes e cuocerla anche dall'altro lato. Lascia raffreddare prima di farcire.
  • Farcisci la crepes con l'hummus, la rucola, i funghi e cospargi con i semi di sesamo. Arrotola la crepes e tagliala a metà.

Valori Nutrizionali

Serving: 1gCalorie: 558kcalCarboidrati: 84.8gProteine: 26.8gGrassi: 10gGrassi saturi: 2gGrassi polinsaturi: 2.9gGrasso monoinsaturo: 5gFibre: 14.6g
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