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Primi piatti vegani, Spaghetti di legumi con Crema di Spinaci e Basilico

Spaghetti di Legumi Con Crema di Spinaci, Basilico e Anacardi

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Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 days
Calorie 457 kcal

Ingredienti
  

  • * 70 g di 100% di legumi ceci, lenticchie ...
  • * 50 g di spinaci freschi
  • * 5 g di foglie di basilico
  • * 15 g di anacardi al naturale non tostati e non salati riattivati in acqua per 8 ore oppure in acqua bollente per 20 minuti
  • * 60 g di latte di soia senza zucchero
  • * il succo di mezzo limone
  • * sale a gusto
  • * 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
  • * 2 g di aglio in polvere
  • * 1 cucchiaino di uvetta passa riattivata in acqua per 20 minuti
  • * 1 cucchiaio di chicchi di melograno

Istruzioni
 

  • Dopo aver reidratato gli anacardi, scolali e versali versali nel frullatore tutti gli ingredienti per fare la crema di spinaci.
  • Cuoci la pasta in acqua bollente salata, mi raccomando di scegliere una pasta di legumi di qualità e di tenere sott'occhio i tempi di cottura indicati sulla confezione. La pasta di legumi si scuoce facilmente se non è di qualità.
  • Una volta cotta la pasta, scolala e lascia nella pentola un goccio di acqua di cottura, versa sopra la crema di spinaci e mischia bene.
  • Impiatta e guarnisci con i chicchi di melograno e l'uvetta reidratata. Aggiungi una foglia di basilico nel centro del piatto.

Valori Nutrizionali

Calorie: 457kcalCarboidrati: 89.3gProteine: 12.5gGrassi: 7gGrassi saturi: 1.2gGrassi polinsaturi: 1.3gGrasso monoinsaturo: 3.6gFibre: 3.8g
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