* 15 g di anacardi al naturale non tostati e non salatiriattivati in acqua per 8 ore oppure in acqua bollente per 20 minuti
* 60 g di latte di soia senza zucchero
* il succo di mezzo limone
* sale a gusto
* 1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie
* 2 g di aglio in polvere
* 1 cucchiaino di uvetta passariattivata in acqua per 20 minuti
* 1 cucchiaio di chicchi di melograno
Istruzioni
Dopo aver reidratato gli anacardi, scolali e versali versali nel frullatore tutti gli ingredienti per fare la crema di spinaci.
Cuoci la pasta in acqua bollente salata, mi raccomando di scegliere una pasta di legumi di qualità e di tenere sott'occhio i tempi di cottura indicati sulla confezione. La pasta di legumi si scuoce facilmente se non è di qualità.
Una volta cotta la pasta, scolala e lascia nella pentola un goccio di acqua di cottura, versa sopra la crema di spinaci e mischia bene.
Impiatta e guarnisci con i chicchi di melograno e l'uvetta reidratata. Aggiungi una foglia di basilico nel centro del piatto.