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Focaccia Senza Glutine

Focaccia Senza Glutine

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Preparazione 1 ora 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora 45 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie 978 kcal

Ingredienti
  

  • 200 g di farina di riso
  • 230 ml di latte di soia senza zucchero
  • 10 g di olio evo o olio di semi
  • 20 g di zucchero
  • 4 g di lievito secco per panificati
  • 7 g di sale

Istruzioni
 

  • Versa in una ciotola il latte tiepido, aggiungi il lievito e lo zucchero, mischia bene.
  • Aggiungi la farina di riso ed il sale, mischia bene. Ora aggiungi l'olio evo e mischia nuovamente. Copri con pellicola trasparente o con un coperchio e lascia lievitare fino al raddoppio, in un luogo caldo a 30°-35°. Trascorso il tempo, mischia nuovamente l'impasto.
  • Riscalda una padella deve essere tiepida non bollente. Versa all'interno l'impasto e copri con coperchio per 30 minuti.
  • Trascorso il tempo accendi la fiamma medio bassa e cuoci per circa 10 minuti. Se la superficie al tatto è secca, puoi girare la focaccia e cuocerla dall'altro lato fino a doratura, sempre con coperchio, per circa 5 minuti.
  • Una volta cotta, lasciala raffreddare sua una griglia e tagliala.

Valori Nutrizionali

Calorie: 978kcalCarboidrati: 185.7gProteine: 20.1g
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