Taglia il panetto di seitan usando una mandolina oppure un pela patate.
In un contenitore basso e largo versa prima gli ingredienti liquidi per la marinatura (eccetto il limone) e poi quelli secchi. Mischia bene. Se usi un fumo liquido di un'altra marca, mi raccomando di aggiungerlo un pò alla volta e di assaggiare volta per volta per aggiungere la giusta quantità di fumo la cui intensità può variare a seconda della marca.
Adagia all'interno della marinatura le fettine di seitan e mischia bene. Aggiungi il limone e mischia, lascia da parte mentre prepari gli altri ingredienti.
Taglia finemente il cavolo cappuccio usando una mandolina o coltello. Condisci con un goccio di succo di limone e sale. Taglia a finemente la carota e condisci con un goccio di olio e sale. Mischia la maionese con la salsa piccante oppure potrai usare solo maionese/salsa barbecue o ketchup.
Riscalda l'olio in una padella e aggiungi uno spicchio di aglio, aggiungi le fettine di seitan (senza aggiungere la marinatura che rimane sul fondo del contenitore), lascia soffriggere a fiamma media, fino a quando il seitan non diventa dorato. Una volta dorato aggiungi tutta la marinatura restante aiutandoti con una spatola di gomma per usare tutta quella che rimane all'interno. Una volta dorato il kebab è pronto, lascialo raffreddare qualche minuto.
Prendi il panino, stendi da una parte la maionese e dall'altro pezzo del panino il guacamole. Adagia sulla base del panino, il cavolo cappuccio, la carota, il pomodoro e sopra il kebab vegano raffreddato. Chiudi il panino e gustalo!