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Tacos con frittata orientale

Frittata orientale con Tacos e Guacamole

5 da 1 voto
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Antipasti e fingerfood
Cucina vegana
Calorie 804 kcal

Ingredienti
  

  • Ingredienti per fare la frittata orientale:
  • 30 g di spaghetti di riso peso da reidratati
  • 80 g di funghi shitake o altro tipo
  • 280 g di tofu al naturale semi fermo
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 20 g di salsa tamari salsa di soia con meno sale
  • 4 g di sale da aggiungere all'impasto se usi tamari e non salsa di soia
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 50 g di latte di soia senza zucchero
  • 50 g di carota
  • 8 g di lievito alimentare in scaglie
  • 40 g di farina tipo 1 oppure di ceci
  • Ingredienti per fare il guacamole:
  • 1 avocado maturo 200 g c.ca
  • 60 g di cetriolo tagliato a cubetti
  • 40 g c.ca di succo di limone
  • 1 cucchiaino raso di agli in polvere
  • sale e pepe a gusto
  • 1 cucchiaio di cipolla fresca tagliata finemente
  • 4 pomodori pachino tagliati a pezzettini
  • Ingredienti per fare il tacos:
  • 2 tortillas diam. 10 cm circa
  • cavolo rosso tagliato a lamelle
  • 2 ravanelli tagliati a fettine
  • salsa sriracha salsa piccante opzionale
  • 1 peperoncino tagliato a fettine

Istruzioni
 

  • Reidrata gli spaghetti di riso immergendoli in acqua calda per dieci minuti.
  • Trascorso il tempo, scolali e sciacquali sotto acqua corrente. Taglia gli spaghetti grossolanamente, non troppo corti e pesa 30 grammi.
  • Frulla la carota con i funghi, fino ad ottenere una consistenza fina.
  • Riscalda l'olio in una padella e cuoci gli spaghetti con il trito, aggiungi l'aglio in polvere e il sale se usi la salsa tamari. Cuoci fino a quando gli spaghetti diventano dorati.
  • Versa il tutto in una ciotola e mischia insieme agli altri ingredienti, fino ad ottenere una consistenza compatta.
  • Riscalda una padella antiaderente e versa all'interno l'impasto, schiaccia completamente con un mestolo e cuoci a fiamma media. Con il mestolo cerca di staccare i bordi dalla padella , ci vorranno circa cinque minuti, cerca di sollevare il centro della frittata per capire se è cotta e puoi tagliarla a metà. Tagliala a metà e piega i due lati su se stessi, taglia nuovamente per ottenere quattro triangoli.
  • Cuoci per qualche altro minuto a fiamma medio bassa. Schiacciando sempre con delicatezza. Una volta cotta lascia raffreddare completamente.
  • Se vuoi preparare i tacos riscalda ogni singola tortillas in un padellino antiaderente. Appena un lato sarà dorato, gira dall'altro lato. Usa un mattarello e un panno pulito per dare la forma di tacos. Basterà adagiare sul mattarello la tortilas calda e spingere sul mattarello usando un panno per non scottarsi. Lascia raffreddare completamente prima di farcire il tacos.
  • Prepara il guacamole mischiando insieme tutti gli ingredienti. Farcisci il tacos con il guacamole, il trancio di frittata, le verdure tagliate finemente ed infine la salsa sriracha. Puoi usare maionese o ketchup al posto della salsa piccante.

Parte Cruda

I valori nutrizionali sono riferiti esclusivamente alla fritta orientale.

Valori Nutrizionali

Serving: 2personeCalorie: 804kcalCarboidrati: 77gProteine: 54gGrassi: 30g
Keyword frittata senza uova, guacamole, tacos
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