Taglia il tofu a pezzettini o striscioline piccole e fini.
Versa in una padella il pezzo di burro e scioglilo lentamente. Aggiungi il tofu e cuocilo fino a doratura.
Scola in una ciotola l'acqua dei ceci in conserva. Lascia da parte i ceci e usali per un'altra ricetta. Versa la faba in una padella e porta a bollore. Sentire un odore di ceci, lentamente evaporare, quando non senti più quell'odore, abbassa la fiamma, aggiungi la curcuma il sale kala namak e se necessario anche il sale normale. Qualora il tuo sale kala namak non fosse salato. Le quantità del sale kala namak varia a seconda della tipologia. Ti consiglio di assaggiarlo prima di aggiungerlo. Spegni il fuoco e versa in una ciotola
Grattugia il pecorino vegano, anche questa quantità può variare in base al tipo di formaggio che usi. Se fai il mio, che trovi nel Vol.2 di Fake Cheese, usa la quantità indicata. Se ne usi uno commerciale che sicuramente è più salato regolati in base al tuo gusto. Mischia bene. Aggiungi il pepe macinato fresco.
Cuoci la pasta in acqua bollente. Mi raccomando lascia da parte un mestolo di acqua a fine cottura della pasta.
Aggiungi un goccio di acqua di cottura alla volta, nella ciotola con "l'uovo" devi ottenere una consistenza cremosa. Aggiungi la pasta e mischia bene. Aggiusta di pepe e "pecorino". Servi calda.