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Porridge Vegano

Porridge di gordon ramsay

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Equipment

  • forno, pirofila per il forno

Ingredienti
  

  • 180 g di fiocchi di avena integrali o al naturale
  • 1 baccello di vaniglia
  • noce moscata q.b
  • 1 g di cannella in polvere
  • 60 g di nocciole al naturale
  • 60 g di mandorle al naturale
  • 1 pera o 1 mela
  • 30 g di uvetta secca
  • 90 g di datteri senza nocciolo
  • 200 g di latte veg di avena o di soia
  • 200 g di latte di cocco in lattina oppure altri 200 g di latte veg a scelta

Istruzioni
 

  • Mischia in una ciotola il porridge con la cannella. Taglia per lungo il baccello di vaniglia e con il coltello prendi i semi e versali nella ciotola. Mischia con le mani strofinando bene.
  • Aggiungi la frutta secca e tutti gli altri ingredienti secchi, mischia bene. Versa il latte di soia (o avena) ed il latte di cocco, avendo cura di mischiarlo prima per mischiare la parte grassa con l’acqua di cotto che si trova sul fondo della lattina. Se non vuoi usare il latte di cocco, puoi usare la stessa quantità di latte veg.
  • Taglia a pezzettini la pera ed aggiungila insieme agli altri ingredienti, mischia bene e versa il tutto in una pirofila per il forno. Schiaccia bene sul fondo della teglia e aggiungi il baccello di vaniglia nel centro, cospargi con noce moscata. Preriscalda il forno a 200° ed inforna per 30-40 minuto. La crosticina sopra deve diventare dorata.
  • Trascorso il tempo, lascia raffreddare 10 minuti, prima di tagliarlo.
  • Impiatta il porridge e gusta con frutta fresca yogurt veg, cioccolato fondente sciolto, panna veg…
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