Go Back
Salsa Barbecue

Salsa barbecue

Ancora nessun voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!

Equipment

  • barattolino con tappo

Ingredienti
  

  • 200 g di ketchup almeno 75% di pomodoro
  • 30 g di aceto di mele
  • 6 g di zucchero di cocco
  • 20 g di salsa di soia
  • 5 g di succo di limone
  • 5 g di fumo liquido questo tipo

Istruzioni
 

  • Versa in un barattolo di vetro tutti gli ingredienti e mischia bene. Ti consiglio di usare un ketchup il piĆ¹ possibile naturale, ossia con almeno il 75% di pomodoro, si trovano in commercio, soprattutto bio e posso garantirti che fa la differenza. Chiudi il barattolo con il tappo. Conserva in frigo.
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!