Go Back
Salsa Agrodolce

Salsa agrodolce

Ancora nessun voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!

Equipment

  • pentolino, barattolo di vetro con tappo

Ingredienti
  

  • 180 g di acqua
  • 3 spicchi di aglio schiacciati
  • 3 g di peperoncino fresco senza semi
  • 3 g di zucchero
  • 40 g di aceto di riso
  • 4 g di sale
  • 40 g di ketchup
  • 10 g di amido di mais+ 12 g di acqua per scioglierlo

Istruzioni
 

  • Taglia finemente il pezzettino di peperoncino, togliendo i semini.
  • Schiaccia gli spicchi di aglio, se non hai lo strumento apposito puoi usare una forchetta e schiacciarli in una ciotolina.
  • Versa in un pentolino tutti gli ingredienti, tranne l’amido di mais. Mischia bene ed accendi la fiamma, porta a bollore.
  • Sciogli l’amido di mais con l’acqua, mischia bene ed aggiungilo nella salsa che sta bollendo. Mischia per 1 minuto e versa nel barattolo di vetro, lascia raffreddare e chiudi con il tappo. Conserva in frigo.
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!