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Burger Di Lupini

Burger di lupini

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Equipment

  • friggitrice ad aria o padella antiaderente, frullatore piccolo o a immersione

Ingredienti
  

  • 100 g di lupini
  • 10 g di anacardi senza sale
  • 40 g di farina di avena
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • 1/2 cucchiaino di origano
  • 1/2 cucchiaino di aglio in polvere
  • una presa di sale
  • acqua q.b
  • 2 cucchiai di lievito alimentare in scaglie
  • 1 cucchiaino di olio evo

Insalata di Carciofi:

  • 100 g di carciofi crudi tagliati finemente
  • 40 g di lattuga
  • 1 cucchiaino di olio evo

Istruzioni
 

  • Sciacqua bene i lupini sotto acqua corrente. Pelali uno ad uno per togliere la pellicina esterna. Aiutati con un coltellino appuntito e versali nel boccale di un frullatore piccolo.
  • Versa nel frullatore gli anacardi al naturale (senza sale), le spezie, il sale e frulla con un goccio d’acqua per aiutare il frullatore a frullare bene.
  • Versa in una ciotola la farina di avena e la farina di riso e mischia. Aggiungi il trito di lupini e mischia con le mani. Devi ottenere un impasto umido lavorabile con le mani per formare uno o due Burger. Aggiungi un goccio d’acqua se fosse necessario.
  • Forma con le mani due Burger oppure uno grande come ti mostro nel video, formali della grandezza che ti piace di più.
  • Versa in un piatto fondo, il lievito alimentare in scaglie e cospargi il Burger da entrambi i lati omogeneamente.
  • Spennella con olio evo entrambi i lati del Burger, se hai la friggitrice ad aria, puoi cuocerlo a 200° per 10 minuti c.ca (fino a doratura), oppure versi un goccio di olio in una padella antiaderente e cuoci il Burger da entrambi il lati, fino a doratura.
  • Gusta questo Burger con delle verdure di stagione, crude e cotte.
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