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Pane Senza Glutine

Pane Senza Glutine di Riso e Ceci

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Preparazione 5 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 45 minuti
Cucina vegana

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lascia in ammollo il riso ed i ceci per 8 ore.
  • Trascorso il tempo scolali e sciacquali bene sotto acqua corrente.
  • Versali nel boccale del frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti. Frulla fino ad ottenere una consistenza fina, senza grumi.
  • Fodera uno stampo con carta da forno e versa all'interno l'impasto. Lascia riposare per un'oretta.
  • Trascorso il tempo, usa un pennello con dell'acqua e umidifica la parte superiore dell'impasto. Guarnisci con i semi che ti piacciono di piu'.
  • Preriscalda il forno a 180 gradi ed inforna per 35/40 minuti c.ca. Fai la prova stecchino per controllare se è cotto, il tempo può variare a secondo del forno.
  • Una volta cotto il pane, lascia raffreddare completamente prima di tagliarlo.
Keyword pane senza glutine
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