Go Back

Brownie a base di fagioli e avocado

Ancora nessun voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!

Equipment

  • frullatore o mixer da cucina, forno

Ingredienti
  

  • 240 g di fagioli neri cotti
  • 50 g di avocado maturo
  • 100 ml di sciroppo di acero o agave
  • 3 cucchiaini di cacao amaro in polvere
  • 1 cucchiaino di olio di cocco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 150 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • un pizzico di sale

Istruzioni
 

  • Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria oppure usando il microonde.
  • Versa nel boccale del frullatore o mixer da cucina, tutti gli ingredienti compreso il cioccolato sciolto.
  • Una volta frullato il tutto, puoi versare l’impasto all’interno dei una teglia coperta da carta da forno oppure in dei pirottini per fare dei dolci singoli.
  • Aggiungi sopra il topping che preferisci: frutta secca, un pezzettino di cioccolato fondente..
  • Inforna a 180° per 20-30 minuti c.ca. Fai la prova stecchino per vedere se l’impasto è cotto dopo c.ca 20 minuti, in caso aumenti il tempo di cottura.
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!