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Formaggio vegano tipo burrata

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Equipment

  • frullatore, pentolino, ciotola

Ingredienti
  

  • 80 g di anacardi non tostato e non salati ammollati in acqua per almeno 4 –8 ore
  • 15 g di amido di mais
  • 4 g di sale
  • 1 punta di cucchiaino di aglio in polvere meno se non è perfettamente fine la macinatura dell’aglio
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 300 g di acqua
  • 4/5 cubetti di ghiaccio
  • acqua o latte veg per riempire la ciotola

Istruzioni
 

  • Versa tutti gli ingredienti nel frullatore e frulla fino ad ottenere una consistenza liscia.
  • Versa il tutto in un padellino antiaderente e gira fino a quando il liquido si addensa. (guarda nel video). Ci vorranno 3, 4 minuti.
  • Lascia riposare per 5 minuti.
  • Prepara una ciotola con ghiaccio e acqua o latte veg.(Devi riempire la ciotola per immergere completamente le piccole burratine)
  • Trascorso il tempo, prendi lo spallinatore (quello che si usa per fare le palline di gelato) e forma una pallina alla volta, immergendola nell’acqua con ghiaccio. Prosegui fino a quando non è finito l’impasto.
  • Lascia riposare per 10 minuti prima di scolarle e mangiarle.
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