Go Back
Formaggio a Fettine

Formaggio light

Ancora nessun voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!

Equipment

  • forno, teglia per il forno

Ingredienti
  

  • 140 di riso cotto
  • 200 g di acqua
  • 240 g di latte veg di soia senza zucchero
  • 15 g di olio evo
  • 16 g di amido di mais
  • 24 g di amido di tapioca
  • 10 g di lievito alimentare in scaglie
  • 6 g di sale

Istruzioni
 

  • Cuoci il riso in acqua bollente, deve essere ben cotto, quindi aumenta di 2 minuti, il tempo di cottura in base al tipo di riso che usi (va bene qualsiasi tipo di riso, basta che sia ben cotto). Una volta cotto lascialo raffreddare.
  • Versa nel boccale del frullatore, il riso cotto insieme a tutti gli altri ingredienti. Frulla fino ad ottenere una consistenza liscia senza grumi.
  • Preriscalda il forno a 170°. Prendi una teglia adatta per il forno ed ungila completamente ed omogeneamente, usando un olio spry oppure un pennellino per cospargere bene l’olio sulla teglia.
  • Versa sulla teglia il liquido ottenuto, cospargi omogeneamente cercando di non fare uno strato troppo spesso. In caso sa due teglie. Io nel video uso una teglia rettangolare di c.ca 50×20 cm.
  • Inforna per 10 e controlla che il formaggio sia cotto, in caso, aumenta di qualche minuti. Lascia raffreddare a temperatura ambiente per 3, 4 prima di tagliarlo a fettine.
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!