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Croque Monsieur

Croque monsieur

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Equipment

  • padella o friggitrice ad aria

Ingredienti
  

  • 100 g di latte veg soia, avena…
  • 2 cucchiaini di margarina
  • 50 di farina tipo 1
  • una presa di sale
  • 4 g c.ca di pepe
  • 4. g c.ca di noce moscata
  • 4 fette di pane per toast
  • 4 fette di affettato vegano
  • 4 fette di formaggio vegano
  • 20 g c.ca di formaggio che fonde veg

Istruzioni
 

  • Prepara la besciamella: riscalda il latte veg in un pentolino, deve essere tiepido. Se la temperatura esterna è calda, puoi anche lasciarlo semplicemente fuori dal frigo per qualche ora.
  • In un padellino sciogli la margarina, aggiungi la farina setacciandola con un colino e mischia velocemente con un mestolo fino a quando la farina non si è rappresa. Versa subito il latte tiepido e gira con una frusta, fino a quando non diventi densa e non ci sono più grumi. Se fosse necessario aggiungi un pò più di latte veg.
  • Aggiungi sale, pepe e noce moscata. Assaggia ed aggiusta a tuo gusto.
  • Prendi delle fettine di pane per toast. Stendi su ogni fettina uno strato di besciamella, aggiungi una fettina di formaggio e sopra una di affettato. Spennella con besciamella vegan la fettina superiore ed aggiungi sopra il formaggio vegan che fonde.
  • Se usi una friggitrice ad aria preriscaldala a 200° e cuoci per 6-9 minuti. Il pane deve risultare dorato, ti consiglio di dare una spruzzata di olio sopra il pane, prima di “friggere”. Se non hai la friggitrice ad aria puoi riscaldare un filo d’olio in una padella e cuocere il toast da entrambi i lati, fino a doratura.
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