Go Back
One Pot Pasta

One pot pasta

Ancora nessun voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!

Equipment

  • pentola grande

Ingredienti
  

  • 200 g di pasta corta
  • 1 dado vegetale saporito!
  • 200 g di funghi portobello o altro tipo
  • 4 g di lievito alimentare in scaglie
  • 45 g di pomodori sott’olio scolati dall’olio di ammollo
  • 3 g di paprika dolce
  • 15 g di salsa di soia
  • 100 g di hummus
  • 450 g di acqua

Istruzioni
 

  • Taglia finemente la cipolla, i funghi a listarelle, il peperoncino fresco a rondelle e i pomodori secchi sott’olio a fettine.
  • Riscalda l’olio in una pentola capiente, versa la cipolla, il peperoncino e soffriggi per due minuti. Aggiungi i funghi, il lievito alimentare in scaglie, la paprika dolce, la salsa di soia, i pomodori e il dado vegetale. Versa l’acqua e mischia bene.
  • Aggiungi l’hummus e la pasta, mischia e copri con il coperchio per 5 minuti, girando di tanto in tanto. Non aggiungo sale perché c’è già nell’hummus e nella salsa di soia.
  • Trascorsi 5 minuti, lascia cuocere la pasta senza coperchio controllando la cottura e girando di tanto in tanto, la fiamma rimane alta per tutto il tempo, ci vorranno altri 5 minuti c.ca per cuocerla, ma ovviamente dipende dal tipo di pasta e dalla marca, quindi controlla sempre.
  • Taglia finemente il prezzemolo, impatta la pasta e versa sopra il prezzemolo. Aggiungi un filo di olio a crudo e gusta la tua one pot pasta calda e cremosa.
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!