Go Back
Pan di spagna vegano al cioccolato

Pan Di Spagna Vegano Al Cioccolato

Ancora nessun voto
Stampa la ricetta!
Domande, consigli?Chiedi alla Chef clicca qui!
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata dolce, pan di spagna
Cucina vegana

Ingredienti
  

  • 180 g di farina tipo 0
  • 4 g di lievito per dolci
  • 2 g di bicarbonato
  • 140 g di zucchero
  • 20 g di cacao in polvere
  • 2 g di proteina isolata di patate
  • un pizzico di sale
  • 170 g di acqua
  • 65 g di olio di semi di girasole
  • 35 g di olio di cocco deodorato
  • 2 g di estratto di vaniglia
  • 15 g di aceto di mele

Istruzioni
 

  • In una ciotola mischia tutti gli ingredienti secchi : farina,lievito, bicarbonato, zucchero, la proteina di patata, cacao e sale.
  • Sciogli il cacao nell'olio di cocco.
  • Aggiungi nella ciotola con i secchi: l'acqua, l'olio di semi di girasole, il cacao sciolto, la vaniglia e impasta per qualche minuto. Infine aggiungi l'aceto di mele e mischia per un minuto.
  • Preriscalda il forno a 180 gradi. Versa l'impasto nella teglia e cuoci per 20-25 minuti. Fai la prova stecchino per verificare che sia cotto.

Valori Nutrizionali

Serving: 6g
Keyword pan di spagna vegano
Hai domande da farci, bisogno di consigli o aiuto?Clicca qui e dicci tutto, saremo da te prima possibile!